素敵な建物、動線がちょっと複雑…?

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/02/11
あつみぃ
  • あつみぃさん

素敵なチャペルです。
白を基調にしていて、天井も高く、音がよく響きます。
外の光もよく入ってきていました。
チャペルを出ると大きな階段→ちょっとした広場になっていて、フラワーシャワー・バルーンスパークの演出がよく映えていました。

茶系の内装、シャンデリアがキラキラしていて、大人っぽく可愛い雰囲気でした。
階段があり、お色直し入場の演出に使っていました。
外にはちょっとした大きさのガーデンがありましたが、夕方の式だったからか、あまり明るい!という感じではなかったです。

公共交通機関では行きづらいです。
四日市駅からバスを出してもらいました。

設備は良いと思います。全体的に綺麗で、素敵な建物です。
チャペルを出た外での、フラワーシャワー・バルーンスパークの演出が印象に残っています。
いいお天気で、チャペルの屋根をこえて高く飛んでいくバルーンがとてもきれいでした。

• 特になし

受付に伺った時間と、前に挙式の方のゲストの帰りの時間とがかぶったようで、入り口の当たりで少し戸惑いました。控室など、もう少し式場の方に積極的に案内してほしかったです。
チャペルまでまず階段を上がります。
チャペルを出たあと、フラワーシャワーセレモニーが外の階段でした。
その後披露宴会場までの移動もやや複雑に感じました。
おそらく、ほかのゲストの方などに会わないよう配慮された立地なのかと思いますが、スタッフの案内にきちんと付いていかないと迷ってたどり着けくなると思いました。
階段が多く、やや大変でした。

あつみぃさん

この度は、ザ・パームガーデン グリーンヒルズへご列席いただきましてありがとうございます。また貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

立地につきましては、駅近の会場ではない分起こしいただきやすい環境とは言いにくいこともあるかと思いますが、この場所だからこそできる結婚式(緑に囲まれた環境、プライベート空間の充実)もたくさんございます。

設備面のについて全体的お褒めの言葉をいただけたことはスタッフ一同嬉しく思います。
ご意見いただきました、階段も多く少々複雑に感じてしまった部分につきましては、昨年5月にリニューアルオープンさせていただき、基本的に全館バリアフリーという形でご案内させていただいております。

またリニューアルに伴い、1日2組の完全貸し切りタイプの結婚式場でご案内させていただいておりますので、ゲストの方と鉢合わせることもない形でご案内できるようになりました。

またそれに伴い、スタッフの配置も見直させていただき、現在はスムーズにゲストの皆さまをご案内させていただく、環境が整っております。

今後、あつみぃさんがご列席いただける機会がございましたらその点もご覧いただけると私共としても非常に嬉しいです。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ザ・パームガーデン グリーンヒルズ スタッフ一同

会場名ザ・パームガーデン グリーンヒルズ / エルフラットグループ(営業終了)(ザパームガーデングリーンヒルズ)
会場住所〒510-0961三重県四日市市波木町坂向2082結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。