素晴らしい式場

たけし
  • たけしさん
  • 三重県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

会場は広くゆっくりできる空間でした。天井も高く温かい雰囲気で良かった。チャペルの挙式では、聖歌隊の生の歌声や、オルガンでの生演奏もあり、神父さんの穏やかな感じも良かったです。

披露宴会場はとてもひろく、またガーデンもあり、とても心地よい空間でした。またスタッフの気遣いもよく、気持ちよく新郎新婦を祝う事ができました。今風な演出も多々あり披露宴を作っていくプロ集団とも思いました。

量もしっかりあり、味も満足で、祝儀分の価値はあったと今でも思いますわ

街中にない為、少し交通の便が悪かったと思いましたが送迎バスもあり、困る事はなかったです。外は静かで交通の便が悪くてもそっちの方を優先された新郎新婦は正解だと思いました。

完璧でした。喫煙すぺーすも完備されており、そちらへの案内も滞りなくしていただけました。

費用に関してはわかりませんが、もしかしたら案外高いかもしれないので、じっくりと見積もり精査していただければと思います。

たけしさん

この度はザ・パームガーデングリーンヒルズへご列席頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉をたくさん頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私どもも、結婚式をお手伝いさせて頂く上で大事に考えているポイントは、『結婚式という1日を新郎新婦やゲストの皆様にも楽しんで頂くことが大事』だと考えております!
そんなとき、より理想に近い結婚式を作れる環境があったのが、街中ではなく現在ザ・パームガーデングリーンヒルズがあるこの場所だったのです。

駅近では無いので交通の便が決していいとは言えませんが、たけしさんの言葉にもあったように、それに見合う価値がこの場所にあると自信を持っていえます。

もちろん皆様にもお越し頂きやすいようにバスのご手配や広い駐車場なども用意させて頂いております。

今回たけしさんから頂いたたくさんのお褒めの言葉を糧にスタッフ一同、これからも頑張ってまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ザ・パームガーデングリーンヒルズ 支配人

会場名ザ・パームガーデン グリーンヒルズ / エルフラットグループ(営業終了)(ザパームガーデングリーンヒルズ)
会場住所〒510-0961三重県四日市市波木町坂向2082結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。