1日2組の完全貸し切りなので他の組と重ならなくて良いです

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/11/13
お猿さん
  • お猿さんさん
  • 三重県

天井が高くて素敵でした。真っ白の会場でイメージぴったりの会場だと思います。
足元にも灯がともされていて心が癒される空間でした。下見なのに音楽が流れていたのでなぜか感極まってきてしまいました。それほど挙式のイメージがしやすいと思います。参列者の椅子も多くたくさんの人を呼ぶ方にとってはいいと思います。ただ真っすぐの縦なので後ろの方になってしまうとお二人の姿が見えないのではないかなと思いました。
しかし気になったのはその部分だけでした。天井が高かったので音楽が綺麗に響いてよかったと思います。挙式会場へ入場する際マジックミラーの部屋からの入場なので中の様子が見られるようです。先に新郎様が入場なのでその様子を新婦様が見守る事が出来るのでいいですね。そのような入場場所はなかなかないのではないかなと思います。

すごく良い印象を受けました。会場は広々としていて新郎新婦がテーブルを回りやすいようにセッティングされていました。会場もフローリングではなく絨毯になっていてヒールの音やグラスなどと落としてしまった時などでも披露宴の妨げにならないよう工夫されていました。また会場を出なくても化粧室が設置されていました。これは珍しいなと思います。会場内に化粧室やベビールームがあると途中で出にくい時でも行きやすいので便利だと思いました。スクリーンも二か所あり誰でも見やすいようになっています。オープンキッチンなのも驚きました。ガーデンにも出られていろんな演出が出来そうです。おもてなしを重視した会場だと思うのでそういった式をしたい方にはぴったりなのではないかなと思います。

駅からは遠いです。ですが送迎をしてくれるそうです。

スタッフさんが残念な気がしました。普通にお話しをしていると明るい良い人なのですが・・。
案内してくれる人以外の方に赤ちゃんがいたのでオムツをかえる場所を尋ねたのですがお待ちくださいと言われたきり回答がありませんでした。結局案内してくれたプランナーさんに言い対応してもらいました。そのプランナーさんも悪気があるわけではないのだと思うのですがたまに失礼なことを言われました。それが気になってしまってもやもやが残ります。

おもてなしの式にしたかったのでこの式場は合っていると思います。
子連れの方でも披露宴会場にベビールームがあると便利だと思うしマタニティの方でも
化粧室が近いと利用しやすいと思います。控室も個室で広かったです。
天気がよければガーデン挙式もできるそうです。
バージンロードが短くはなってしまうそうですが午前の部の方にしか味わえないと思うので体験してみたいです。

アットホームな挙式が好ましいカップルには良いのではないかなと思います。
完全貸し切りなのも魅力的です。待合室も広々としていて
参列の方が多いカップルでも十分な広さだと思います。

お猿さん

会場見学にお越し頂きありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きスタッフ一同、大変感謝しております。

当会場は完全貸切タイプの会場としてご案内させて頂いており、その貸切という点や挙式会場・披露宴会場など好感を持って頂き誠にありがとうございます。

また・スタッフという点につきましては、大変ご迷惑をおかけしました。今後は同じことが起こらないようスタッフのほうを再度教育していくのと同時に、スタッフがまだまだ成長できる部分となりますので、次回お猿さんにお越し頂く機会がございましたら、成長したスタッフの様子を見ていただけると嬉しいです。

駅からの距離につきましても、決して近いとは言える距離ではございませんが、バスで15分、そして四日市市内の幹線道路を通ることなくご案内ができるという点がございますので、その点も考慮して頂くと立地も決して悪くはない環境ではないかと思われます。

今後お猿さんにお越し頂く機会がございましたら、以前お越し頂いたときとは違うなと思って頂けるようスタッフ一同がんばらせて頂きたいと思います。

ザ・パーム ガーデン グリーンヒルズ 支配人

会場名ザ・パームガーデン グリーンヒルズ / エルフラットグループ(営業終了)(ザパームガーデングリーンヒルズ)
会場住所〒510-0961三重県四日市市波木町坂向2082結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。