和装が似合う式場

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/02/17
すー
  • 三重県

披露宴会場は2カ所あり1カ所はガーデン、2カ所目は海が見えたりとそれぞれ良い点があります。私たちはアットホームな会場を希望していたためちょうど良い会場の広さでした。

• 落ち着いた雰囲気
  • オープンキッチンも魅力的です。
  • 新郎新婦の座席の後ろの壁はとても映えます。
  • 大きな窓を開けると会場がより広く見えます。
  • ガーデンに出てデザートビュッフェや、キャンドルが楽しめます。
  • ゲストとの距離も近いです。
  • 後ろの鏡に落書きもできるようです。
  • 夕方の場合はライトアップがきれいなようです。

• すーさん

和食と洋食との融合で、見た目は豪華で味は親しみがあるため和食な為、日本人の舌に合うと思います。伊勢島サミットで出されたワインボトルのような緑茶がとても印象的でした。

• デザートも一つ一つこだわりがありとてもおいしいです。
  • お肉もお魚も柔らかくて美味しかったです。
  • おしゃれな盛り付け。

• すーさん

jr四日市駅が最寄り駅となりますが少し距離があります。タクシーチケットなどもあるようなのでそれを使用すると良いと思います。

たくさんの質問や要望にも答えていただきとても信頼なるプランナーさんに出会いました。また今までの経験の話もたくさんしていただき、披露宴での演出のアイデアもいただきました。

私の結婚式場の条件は会場の雰囲気やお料理です。ゲストの方へのおもてなしであるお料理は1番重視する必要があると思いました。

和装を考えているカップルの方にはとても合う式場だと思います。お庭がとても素敵で写真スポットがたくさんありました。

• 額縁がとても印象的な受付場となります。
  • とてもおしゃれな外観です。近くに海もあるのが特徴です。
  • 大きな門が印象的です。
  • みどりが基本的に多い式場です。
  • 大きな窓があるため開放感が感じられます。
  • 夕方のライトアップは特におしゃれです。

すーさん様

この度は数ある会場の中よりYOKKAICHI HARBOR 尾上別荘の会場見学へお越し頂き誠にありがとうございます。

ご見学当日はお天気も良く、ごゆっくり会場の雰囲気をお楽しみいただけたようで安堵致しました。
お料理やスタッフの対応などお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
ご投稿にもございました「お料理」に関しましては、尾上別荘では通常レストラン営業もおこなっておりまして、皆様に大変ご好評を頂いております。
おふたりのゲストの皆様にもきっとお喜びいただけると思います。

会場ご見学の中で、ご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

おふたりにお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘 スタッフ一同

会場名YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバーオノエベッソウ)
会場住所〒510-0059三重県四日市市尾上町1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。