和風と洋風どちらも楽しめる

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2019/06/20
おゆか
  • おゆかさん
  • 三重県

海の近くにあります。建物自体は歴史的な建造物ということもありレトロな雰囲気。チャペルからは海が見え、洋風な雰囲気でした。

2つの会場から選べるようです。ゴージャスな感じと、ナチュラルな感じでした。

主要な駅からは離れています。下見へは車で行きました。

フェア当日に対応してくれたスタッフさんは男性でしたがとても感じが良かった。プランナーさんは別にいるとのことでした。

晴れた日にはチャペルから海を見えるところが魅力的でしたが、天気に左右されるというのだけが懸念ポイントでした。
披露宴会場が二ヶ所から選べるというのも良かった。

• チャペルから海が見える

他にはあまりない昔ながらのレトロな雰囲気で、上品さがありました。
和風な雰囲気と洋風な雰囲気、どちらも外せないという方にはおススメです。
歴史のある建物ということもあり、ゲストの控え室など通路は少し狭く天井も低めですが、長くいるところではないので気にならない方はいいと思います。

おゆか様

この度は私共YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘にご来館いただきましてありがとうございました。
会場の雰囲気はお楽しみいただけましたでしょうか。

尾上別荘は、おゆか様に仰っていただきましたように、和と洋どちらの雰囲気も兼ね備えた会場となっており、
ご希望の雰囲気に合わせて披露宴会場も選んでいただくことができます。

また、他の会場様ではあまり見ないのが海が一望できるチャペルです。
晴れた日は青空が広がり自然光がたくさん入ってくる明るい雰囲気ですが、
曇りや雨、雪の日などはまるで雲の中にいるかのような落ち着きのある幻想的な雰囲気へと様変わりいたします。
ご見学、前撮り、ご結婚式当日でそれぞれの違った雰囲気を楽しめたと喜ばれるご新郎新婦様も多くいらっしゃいます。

ドレスや和装どちらも着たいとご希望の際は是非尾上別荘のチャペルや自慢の日本庭園をお使いいただければと思います。

最後になりましたが、YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘へ
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘 スタッフ一同

会場名YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバーオノエベッソウ)
会場住所〒510-0059三重県四日市市尾上町1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。