海が見える綺麗なチャペル!お天気に恵まれれば最高です。

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/05/20
なぎほ
  • なぎほさん
  • 岐阜県

チャペルから海が見え、とても綺麗な挙式に参加させていただきました!
こじんまりとしつつも、神聖な雰囲気です。
ただ、参列した日はとてもお天気が良かったので最高でしたが、天候に非常に左右されると思います。それだけが懸念点かと思いました。

特にお色直しの登場にびっくり!通常のドアではなく窓の方が大きく開いての登場に会場からは歓声が上がりました。
お料理はシェフが作っているところを見ることができ、臨場感があります。
こちらも小さめの会場ではありますが、このように楽しめるポイントが沢山ありましたので充実していました。

見た目も綺麗で美味しかったですが、とびきり美味しいというわけでもなく、伊勢海老や松坂牛など三重の名産が出たわけでもありませんでした。

四日市駅からバスで5分ほどと、とても好立地で便利です。

披露宴会場に女性用トイレが2つしかありませんので、少し混み合う時がありました。しかしとても綺麗な会場で、和洋折中の雰囲気が味わえます。

• チャペルから海が見える

なぎほ様

この度は尾上別荘の結婚式へご列席いただきましてありがとうございます。

チャペルのからの景色につきましては、海が見えるチャペルになっておりますので、比べてしまうと天気が良いほうが、より綺麗に海が見えるのでオススメとなりますが、雨が降った場合でもご列席者の方からは、綺麗という言葉もいただけるので天気により表情を変えるチャペルとしてオススメもできます。

お料理につきましては、三重の名産を取り入れたコースも用意させていただいておりますが、新郎新婦のお二人が三重の名産が無くても、三重の名産よりも良いと思っていただけたからこそ、ご用意させていただいたお料理にもなっております。ただ、なぎほ様が感じられたように、とびっきり美味しかったと思わせることができなかったことは私どもの力不足もあるかと思いますので、今後ご列席いただくお客様には美味しいと思っていただけるお料理を用意してまいります。

次回、なぎほ様にご列席いただける機会がございましたら、この前とは違いクオリティが上がったなということを感じていただけるように力を入れてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘スタッフ一同

会場名YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバーオノエベッソウ)
会場住所〒510-0059三重県四日市市尾上町1-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。