リゾート的な雰囲気が素晴らしい

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2018/10/25
すし
  • すしさん(6件
  • 千葉県

正面にかっこよく大きくデザインされたブラックの十字架のところは、そこ以外が、ガラス面となってました。そしてそれは、完全透明なものとは違って、半透明かつちょっとキラキラとラメ的な輝きを放つ質感でした。その質感のおかげで、そこを流れる水がとっても神秘的に見えて、幻想感のあるきらめきの真っ只中にいる、不思議な心地よさに、快感を感じたほどでした!

パーティルームは、木造の構造による優しいカジュアル感が強調されており、さらに開かれた側面部分からはガーデンがすぐそばに。ほどよいリゾート感がありました。あと、映像スクリーンは150インチから250インチくらいあったような記憶があり、とっても大きくて文字まで見やすかったので、映像演出を100パーセントたのしめました。

佐賀駅からタクシーを使いまして、10分はかかってないと思います。

映像スクリーンがとっても大きくて見やすくて、しかも音響スピーカーがハイテクで臨場感あるものでしたので、ワクワクとした感じで過ごせた思い出があります。

0952-31-3424ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ) [公式HP
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス長崎自動車道大和ICより、車で約15分(約7km)
長崎本線JR佐賀駅より、車で約5分(約1.8km)
有明佐賀空港より、車で約35分(約15km)

長崎本線JR佐賀駅

会場電話番号0952-31-3424
送迎あり指定場所までの送迎対応可
神前式は提携式場をご紹介可能
バルーントス、花火、スノードロップ
自然光が入るチャペルでは花嫁をより魅力的に演出。挙式中は外国人シンガーが生歌で祝福し、他では体験できないオリジナルの挙式が可能
ガーデン演出有り花火、バルーン、サプライズ入場、その他ご希望に応じる
二次会利用利用可能時間は要相談
プールサイドテラスと一体化しており、開放感溢れる雰囲気。白で統一されており、多彩なコーディネートに対応可能。
ショップ名:ティアラブティック
  • 衣装 (不可)
  • 装花 (¥54,000)
  • カメラマン (¥108,000)
  • ビデオ撮影 (¥54,000)
割引直前予約、六輝別、早期予約、季節限定プラン
支払い期日3日以内後払い