モダンスタイリッシュウエディング

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2018/05/06
くみっき
  • くみっきさん(10件
  • 佐賀県

バージンロード正面のパノラマウィンドウからは水が流れる演出がされて晴れてれば神秘的だと思います。私が参列した時は生憎の大雨だったので、雨がウィンドウに打ち付けているのかと勘違いしてしまいました。生演奏で響き渡って雰囲気は感動的です。

広い会場の為 ムービーの際は四隅の壁にもムービーが写し出されて どの席からも近くでムービーをみることができるようになっていたのが高印象です。

飲み物も種類も多く 特に 魚介類のグラタンようなものが美味しかったです

駅からはまあまあ遠いがショッピングセンターのすぐそばの為 定期的に路線バスも運行していて お酒を飲む際も 行き帰りともに不便はなさそうです。

料理の説明もあって食べるのが楽しみになります

子供用のトイレもあって安心です

会場のイメージモダン
新郎新婦との関係家族・親戚

くみっき様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

くみっき様には当館のご披露宴会場やお料理などを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

特にお料理は皆様からも好評をいただいております。
季節ごとに少しずつメニューが変わりますし、今年の夏はがらりとメニューを一新してご提供をスタートさせていただいております。
ですのでまたご来館の機会がございましたら、その際は改めて当館のお料理を楽しんでいただけるのではないでしょうか(^^)

くみっき様のまたのご来館お待ちしております。
アイランドヒルズ迎賓館とくみっき様のご縁が末永く続きますように!

アイランドヒルズ迎賓館 スタッフ一同

0952-31-3424ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ) [公式HP
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス長崎自動車道大和ICより、車で約15分(約7km)
長崎本線JR佐賀駅より、車で約5分(約1.8km)
有明佐賀空港より、車で約35分(約15km)

長崎本線JR佐賀駅

会場電話番号0952-31-3424
送迎あり指定場所までの送迎対応可
神前式は提携式場をご紹介可能
バルーントス、花火、スノードロップ
自然光が入るチャペルでは花嫁をより魅力的に演出。挙式中は外国人シンガーが生歌で祝福し、他では体験できないオリジナルの挙式が可能
ガーデン演出有り花火、バルーン、サプライズ入場、その他ご希望に応じる
二次会利用利用可能時間は要相談
プールサイドテラスと一体化しており、開放感溢れる雰囲気。白で統一されており、多彩なコーディネートに対応可能。
ショップ名:ティアラブティック
  • 衣装 (不可)
  • 装花 (¥54,000)
  • カメラマン (¥108,000)
  • ビデオ撮影 (¥54,000)
割引直前予約、六輝別、早期予約、季節限定プラン
支払い期日3日以内後払い