室内だけど自然光もたっぷりで素敵

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/30
巫女
  • 巫女さん
  • 佐賀県

天気のいい日だったので窓からは自然光が入り、全体的にとても明るくて良かったです。新郎がゲストからバラの花を1本ずつもらって入場するシーンもあり、内容も工夫されていました。

会場の外には大きなプールもあり、吹き抜けになっていてリゾート感を感じました。広さも70名くらいだと余裕の広さでした。

式場で満足できたお料理は久しぶりでした。前菜から彩り鮮やかで、味もおいしかったです。

駅から送迎も出ているので、問題はないと思います。送迎バスで佐賀駅からは8分くらいでした。

笑顔でてきぱきと皆さん動かれていて気持ちよかったです。こちらが声をかけてもすぐに来てくれて対応が早かったです。

会場に中を新郎新婦の自由に飾り付けができるみたいで会場が丸ごと2人の貸切空間になります。

• 特になし

巫女様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご参列いただき誠に有難う
ございます。
また貴重なお時間の中口コミのご返信も頂きまして
心より御礼申し上げます。

巫女様には当館のチャペルやお料理などをお褒めて
いただき大変嬉しく存じます。

当館のお料理は季節ごとにメニューが変わりますので
今度またご参列される機械がありましたら更に
お料理を楽しんで頂けるのではないでしょうか(*^。^*)

また挙式やご披露宴をお待ちいただくお時間もゲストの
皆様に楽しんで頂けるようにウェルカムケーキ・ジェラート・
ドリンクをご準備しております。
ウェルカムケーキ・ジェラート・ドリンクも気にいただけた
ご様子で嬉しく存じます。

また、スタッフの方にもお褒めの言葉を
いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思って
おります(^^♪

また何かのご縁を頂きましてアイランドヒルズ迎賓館
にお越しの際は、よろしくお願い致します♡

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。