スタッフさんのモチベの高さ?意識の高さに驚きました!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/30
ケリィ
  • ケリィさん(1件
  • 佐賀県

珍しいウォーターカーテンがある清々しいチャペルです。外から光が差し込み明るい空間でした。

プールが見えるパーティー会場で、プライベート感があってセレブリティな気分になりました。少し派手なパーティーにしたいので、噴水花火をやってみたいです。

90人の合計が280万でしたので比較的安価です。他の式場だともっと高い金額を言われたので、有力候補になりました。

オマール海老とステーキが最高に美味しかったです。料理だけでも決め手になります。

ゆめタウンの横です。当日はゲストに送迎バスがでます。

時間配分が上手な方で、こっちに次の予定もあったんですが、時間ぴったりに終わりました。清潔感があって、対応も丁寧でよかったです。

掃除も行き届いていて、スタッフの質の高さが伺えました。

ここでなら楽しいパーティーができそうだと思いました。

ケリィ様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご来館いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

ケリィ様にはアイランドヒルズのチャペルや演出などを気に入っていただけたご様子で嬉しく存じます。

当館は中央に大きなプールがあるのでぜひそのプールを活用していただきたいなと思っております(^^)
ケリィ様のおっしゃる様に花火だったり、挙式後はバルーントスだったりとプールを使った演出も多くご用意をしておりますのでぜひお気軽にご相談いただければと思います☆

ケリィ様とお相手様のご結婚式をご一緒にお祝い出来ます事をスタッフ一同とても楽しみにしております。
今後ともアイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します!

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 ケリィ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同

0952-31-3424ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ) [公式HP
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス長崎自動車道大和ICより、車で約15分(約7km)
長崎本線JR佐賀駅より、車で約5分(約1.8km)
有明佐賀空港より、車で約35分(約15km)

長崎本線JR佐賀駅

会場電話番号0952-31-3424
送迎あり指定場所までの送迎対応可
神前式は提携式場をご紹介可能
バルーントス、花火、スノードロップ
自然光が入るチャペルでは花嫁をより魅力的に演出。挙式中は外国人シンガーが生歌で祝福し、他では体験できないオリジナルの挙式が可能
ガーデン演出有り花火、バルーン、サプライズ入場、その他ご希望に応じる
二次会利用利用可能時間は要相談
プールサイドテラスと一体化しており、開放感溢れる雰囲気。白で統一されており、多彩なコーディネートに対応可能。
ショップ名:ティアラブティック
  • 衣装 (不可)
  • 装花 (¥54,000)
  • カメラマン (¥108,000)
  • ビデオ撮影 (¥54,000)
割引直前予約、六輝別、早期予約、季節限定プラン
支払い期日3日以内後払い