プライベート感とオリジナリティを重視できる環境

• 投稿 2017/11/23
Rina
  • Rinaさん
  • 福岡県

光と水に包まれるチャペルです。今までにないタイプの、透明感があるチャペルで感動しました。ウォーターカーテンの前での誓いのキスは、海外映画みたいでした。

プールと植物が南国ムードを演出してくれます。会場も南国風のコーディネートで、バリ島にいるみたいな色鮮やかなお花が飾られてました。畏まらずに雰囲気がいいパーティーになっていて、私達も楽しめました。

とても美味しかったです。デザートビュッフェもあったので満腹で帰りました。男友達も満足してました。

3人で友達の車で行きました。ゆめタウンが目印になると思います。中に入るとゆめタウンは気になりません。

すすんで写真撮影してくれた男性の方がよかったです。笑顔もあって素敵でした。

施設内の移動がスムーズな点と、プライベート感です。

Rina様

この度はアイランドヒルズ迎賓館にお越し頂き誠に
有難うございます(^^♪

またおいそがしい中口コミへのご返信大変嬉しく
思います♡

Rina様は当館のチャペルと披露宴会場を気にいって
頂いたと思います。当館のチャペルは光と水をイメージ
しておりまして自然光が綺麗に差し込みます。
ご見学された方や、挙式にご参列された方などお褒めに
言葉を多数頂きます。当館スタッフ一同大変嬉しく
思っております(^^)/

スタッフの事やお料理のほうもRina様からの
お褒めを頂きまして光栄です。
Rina様が今後当館にお越しに際、これまで以上に精進
出来るように頑張ります(*^。^*)

Rina様お時間があるときなど
ぜひ当館にも遊びにいらして下さい♡

スタッフ一同心よりお待ちしております(///^O^///)

アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。