透明感と、リゾート感

• 投稿 2017/07/13
最原
  • 最原さん
  • 佐賀県

チャペルは奥行きがあるタイプで、奥には窓ガラスの後ろでウォーターカーテンが流れています。天井が高く、ウォーターカーテンも高さがあるので、明るくて透明感がありました。こだわりのデザイナーズチャペルです。

中央のプールに沿って披露宴会場があります。披露宴会場はオープンになっていて、プールも見渡せるし、先程見たチャペルのウォーターカーテンも見えてマイナスイオン的な癒やし効果がありました。行ったのは昼でしたが、ナイトウェディングも良さそうだなと思います。

大体80人で300万くらいでした。これだけの施設で、貸し切りでのこの価格は安いと感じました。

試食付きのフェアで、コースを食べましたがとても豪華で味も美味しかったです。全部オシャレに盛り付けられてて、食べるがもったいないくらいでした。ゲストの人たちにも100%喜んでもらえそうです。

送迎バスも出せるし、駐車場もあるので当日も困ることはなさそうです。

頼りになる感じのプランナーさんで、わからないことを何回も聞いてしまいましたが丁寧に時間をかけて説明してくれて、とてもわかりやすかったです。他の方も優しくて居心地がよかったです。

どこを見てもしっかりとラグジュアリーな空間で、贅沢で自由な時間が過ごせそうです。

• 特になし

最原様

この度はご結婚誠におめでとうございます(^^)♪
最原様とお相手様にとりましては人生最良の日を当館
アイランドヒルズ迎賓館でお過ごし下さいまして誠に
有難うございます♡

最原様は当館のチャペル、また披露宴会場も気に入って
下さりスタッフ一同大変嬉しく思います。
アイランドヒルズ迎賓館スタッフにもお褒めの言葉
心より嬉しく存じます。
最原様の言葉を胸に今後これまで以上に精進していきたいと
思います。

また機会がございましたらアイランドヒルズ迎賓館に遊びに
来てください(#^.^#)♪
アイランドヒルズスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。