スタッフさんの対応が最高

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/05/21
kichi
  • kichiさん
  • 佐賀県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

チャペルのバージンロードはそんなに長くありません。
中に入られる人もそんなに多くはありません。
しかし、演出含めとても綺麗です。下見のときに実際に入場のときのように演出してくださいましたが、本当に感動して、ここで式をしたいと思いました。
新婦入場前に、バックスクリーンに流れるスライドショーもとても素敵でほかの人のイメージスライドショーを見ましたが、感動して泣きそうでした。

海外のリゾート感あふれる素敵な会場です。
すべての施設がコンパクトにまとめられていますし、貸切なので、来てくれた人が迷うこともなく、ゆったりとした自分たちらしい式ができると思います。
会場の中央にあるプールがとても素敵で、当日はそのプールに自分たちの思い出の品等を浮かべてもいいらしく、素敵な式の演出ができそうです。

金額だけ見れば、決して安くはないと思います。
しかし、それだけの演出、スタッフさんの対応、雰囲気があると思いますので不満だとは思いません。
当日成約特典もあり、様々な演出が無料で付いてきますので、お得にされたい方はオススメです。

佐賀市内で大型ショッピングセンターがすぐ近くにありますので、多少の渋滞はあると思います。
専用の駐車場もありますが、そんなに広くはないと思います。
しかし駅から歩いてもこれますし、バスもでています、当日はバスも出してもらいますので、そんなに問題があるようには思いません。

スタッフさんの対応はとても良いと思います。
夜遅くの打ち合わせも嫌な顔せず対応していただけますし、不安なことは一緒に考えて解決してもらえます。
下見の時からアイパッド等を使い、当日のイメージがしやすいように説明してくださいます。
打ち合わせに行くだびにスタッフさんがこんなこともできますよって提案してもらえるので、当日がとても楽しみになります。
私の性格に合わせた式の準備の進め方も一緒に考えてもらえるので、ここを選んで本当によかったと思います。

式場の雰囲気と、スタッフさんの対応で決めました。

大人な式を考えられている方、式に来てもらう方に最高のおもてなしをしたいと考えられいる方にオススメの式場だと思います。

kichi様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
kichi様とお相手様にとりまして人生最良の日をアイランドヒルズ
迎賓館にてお過ごしいただきました事を心より御礼申し上げます。

kichi様には当日の演出など気に入っていただけたとの事で
大変嬉しく存じます(^^)

またスタッフの方にもお褒めの言葉を頂戴いただきまして
大変光栄に思います♪
今後もkichi様にお褒め頂いたように笑顔で新郎新婦様、そして
ゲストの皆様のおもてなしを行っていきたいと思っております(#^.^#)

kichi様とお相手様の想い出の1ページにアイランドヒルズ迎賓館スタッフが加わることが出来、大変有り難く存じます。

お二人のお幸せを心より願っております♡

アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。