雰囲気がしっとりしてて最高!!

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/18
SAE
  • SAEさん
  • 佐賀県

光と水のチャペルというイメージで、他とは違う魅力がありました。チャペルの正面の祭壇は外のガラスに水が流れ、太陽の光がバージンロードにキラキラと反射してきれいでした。

披露宴会場ではプールがついていて、海外リゾートを思わせるような気持ちのいいロケーションでした。新郎新婦の席がソファになっていてカジュアルな雰囲気も今風でおしゃれでした。

見た目も味もクオリティがすごかったです!2人のオリジナルケーキも3段のタワー型の生ケーキで周りはチョコがあしらわれていて見事でした!コース料理はお腹も満たされるボリュームで、お箸で食べれる気遣いもうれしかったです。

友人何名かと一緒に参加をしたので、1台の車にみんなで乗り合わせて行きました。私はjr佐賀駅から友人に迎えに来てもらいましたが、駅からも車で5分くらいで立地も良かったです。

気さくでいつでも気遣いを忘れないサービスでした。飲み物もよくスタッフさんから聞いてくれたので、こちらから動くことがほとんどありませんでした。

佐賀市内でリゾートウェディングが楽しめます。貸し切りでリゾートの雰囲気が作り込まれているので、会場の中にいると市内にいることを忘れてしまうくらいです!

SAE様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
SAE様とお相手様にとりまして人生に一度であるご結婚式に
アイランドヒルズスタッフ一同が携われた事を大変嬉しく
思います(^O^)♪

SAE様とお相手様にはご結婚式のご準備から当日も楽しい時間を
お過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じております。

短い時間でのご準備でしたがお二人がゲストの皆様を想いながら
進めてこられた事で、お二人もゲストの皆様にもご満足いただけたご結婚式になり、本当におめでとうございます(#^.^#)♡

当館チャペルの方もすごく気に入っていただき光栄で
ございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館のチャペルをご覧
下さいませ!
スタッフ一同、SAE様とお相手様のご来館を心よりお待ち
しております♪

お二人の末永い幸せをアイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同
願っております!
この度は誠におめでとうがざいました(^^)

アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。