徹底されたおもてなしとサービス、リゾート感

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/06
アカリ
  • アカリさん
  • 福岡県

バージンロードを歩く花嫁さんの姿がとっても素敵でしたぁ!それと外国人の牧師さんが立っている後ろには水が流れていました。音やライトの設備もしっかりしていてよかったっ。

明るくてさわやかなナチュラルな雰囲気。隣接しているプールに浮かぶ「welcome」の文字も素敵!バーカウンターとデザートビュッフェもあって贅沢な会場でした。プロジェクターの映像も横に長く大きくて大迫力!

出来立てだったのでとても美味しかったです。どうしても大人数の披露宴って、料理が少し冷めてしまっているイメージがあったので驚きました!

ゆめタウン佐賀のそばにあり、わかりやすくて行きやすかったです。

貸し切りの会場なだけあって、サービス力が高い!なんとなく上着を羽織ると、「寒いですか?」と聞いてくれました。料理を運ぶ動きもGood!

貸し切りで赤の他人を気にしなくて済むのが嬉しい!

アカリ様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

挙式会場のバージンロードは光を放っておりご入場の際ご新婦様が光に包まれているような演出となっております。ガラス張りにしております外には水を流しており太陽の光が水に反射しながら差し込んできてリゾート感を出しております。

ご披露宴会場も解放感がありアカリ様が言われました通り明るく白を基調としたご披露宴会場になりますのでナチュラルな雰囲気となっております。
お料理についても温かいものは温かいうちに冷たいものは冷たいうちにお召し上がりいただける様心掛けてお持ちしております。

また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
当館ではご新郎ご新婦様をはじめ、ご親族様、職場の方々やご友人の皆様にも心地よい空間をお過ごし致しますよう尽力を務めさせていただいております。

さまざまなお褒めの言葉をありがとうございます。
アカリ様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますのでぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

平日10時より、試食付き貸切リゾート見学ツアー(プチ演出体験あり、要予約・無料)
土日9時半より、プレミアムコース試食会&披露宴直前見学会(要予約・無料)

今回アカリ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。