スタッフさんのお人柄にとても惹かれました

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/25
J8
  • J8さん
  • 佐賀県

プールと南国チックな植物のおかげで、まるで海外みたいです。ネットや資料で見ていましたが、やはり実際見るとウォーターカーテンのチャペルは素敵でした。バージンロードもほんのりと輝いて、独特の温かみがありましたね。

会場の雰囲気にマッチしていると思います。ホテルでありがちなレースの多いふわっとした会場ではなく、レストランのようなスタイリッシュな会場です。カラフルなカラーコーデも合いそうです。

お魚料理とお肉料理、デザートをいただきました。魚料理は魚臭さがなく食べやすく、お肉はとてもやわらかくておいしかったです。それ以上にデザートには感動しました。

車で行くならアクセスはいいと思います。中心街から10分くらいですので。送迎バスも用意してくれるみたいです。

対応してくださった方は女性の方で、ガツガツした勧誘のようなことは全くなく、親身になって対応して頂きました。こちらでしたらスタッフの方に関しては心配がないなと私は感じました。

何もしなくても美しい会場ですが、自分たちらしさを取り入れるように会場コーディネートを考えながら下見すると楽しいです。プランナーさんもいろいろ聞いてくれるので、話しやすかったです。

• 特になし

J8様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご来館いただき誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中口コミもご投稿いただき心より御礼申し上げます。

当館の雰囲気やお料理など気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は白を基調としたシンプルな内装となっておりますので、J8様のおっしゃる様にどのようなカラーのコーディネートでも合わせやすくなっているんですよ(^^)
ですのでお二人のお好きなお色にされたり、季節に合わせたりと自由に会場内のコーディネートを楽しんでいただく事が出来ますよ。

またスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ご結婚式はお二人にとって初めてで不安なことも多くあられるかと思いますので、スタッフ一同その不安が一つでも多くなくなられますようご案内させていただいております。

J8様とお相手様のご結婚式をご一緒にお祝い出来ることをスタッフ一同楽しみに致しております。
今後ともアイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

平日10時より、試食付き貸切リゾート見学ツアー(プチ演出体験あり、要予約・無料)
土日9時半より、プレミアムコース試食会&披露宴直前見学会(要予約・無料)

今回 J8様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。