リゾート感あるれる素敵な式場

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/07/08
とむこ
  • とむこさん
  • 宮城県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

挙式会場は、施設内の真ん中の方にあり、白と茶色で統一され、とてもシンプルなつくりになっています。床は、光が入るガラスでとても綺麗でした。また、正面には水が流れており、幻想的な世界観がありました。挙式の際、生歌を有名な外人男性の方が歌ってくれるとのことで2人に向けて歌をプレゼントしてくれたりとサプライズもあるそうです。段差もなく、小さな子ども連れや年配の方も気兼ねなく参列できます。また、雨対策もしっかりされており、雨の日でもフラワーシャワーは外でできるようです。

チャペルのすぐ横に披露宴会場があり、迷わず行けます。映像関係にも力を入れられていて、披露宴会場内の白壁にで文字を写すこともでき、映像を沢山使いたい方やキラキラ感が好きな方にオススメです。高砂の横には小さな舞台がありましたが、大勢での余興になると窮屈だと思います。料理の中継もされているようで、すごくこだわりがある会場です。

全体的な見積もりは、ちょっとお高めでしたが、衣装代は他の式場さんよりお手頃価格でした。

メインのお肉や野菜、デザートを試食しました。盛り付けもとても綺麗で、味も美味しかったです。デザートにフルーツ盛りが出たのですが、チョコペンで可愛くイラストや名前を書いてあり、嬉しかったです。

すぐ近くに佐賀のゆめタウンがあり、わかりやすい場所にあります。送迎バスも利用できるそうです。

丁寧に説明をしてくださって、私が好きな曲を流してくださったりと演出がすごく嬉しかったです。

白いリムジンのお迎えサービスがあり、スタッフさん全員で出迎えをしてくれるようです。ゲストの方が待っている間に、ウェルカムケーキとドリンクサービスがあります。可愛いフォトブースもありました。全体的にリゾート感が漂っているのでリゾートの雰囲気が好きな方にはぴったりと思います。また、施設内に段差が全くなかったので、お年寄りの方や子連れの方にも気兼ねなく招待できます。施設内にはいったら、チャペルにも披露宴会場にも外に出ずに行けるので、道に迷わず便利です。

ハワイやグアムなど、リゾート感が好きなカップルにオススメです。

とむこ様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご来館いただき

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

フェアに参加され 実際に館内をご覧いただき よりご結婚式のイメージが
鮮明になられたのではないでしょうか。

ご感想を拝見しましたところ 当館の雰囲気や設備 お料理など
そして私共からのサプライズも気に入っていただけたご様子で
大変嬉しく存じております。

とむこ様が仰る様に 館内は段差のないバリアフリーになっておりまして
ワンフロアに挙式会場とご披露宴会場がございます。
ですので 移動もしやすく館内で迷ってしまうこともないかと存じます。
また 移動時間を短縮できるため ゲストの皆様とお過ごしになるお時間を
たくさん取っていただくこともできます。

また 当館は映像にも力を入れている会場でございまして
新しくロビーにも映像を上映することが可能になりました。
こちらでお二人にまつわる映像を見ながらゲストの皆様には
お待ちいただくお時間にもお楽しみいただけるようになっております。

大人数様でご余興をされる場合には プールサイドを使用していただくことも
可能でございますので その際は詳しくご案内させていただければと存じます。

とむこ様とお相手様の記念となる日を ぜひ私共もご一緒にお祝いさせて
いただきたいと存じております。
今後共 アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

平日10時より、試食付き貸切リゾート見学ツアー(プチ演出体験あり、要予約・無料)
土日9時半より、プレミアムコース試食会&披露宴直前見学会(要予約・無料)

今回 とむこ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

アイランドヒルズ迎賓館

会場名アイランドヒルズ迎賓館佐賀(アイランドヒルズゲイヒンカンサガ)
会場住所〒849-0919佐賀県佐賀市兵庫北5丁目16番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。