プチプラハッピー

• 投稿 2014/10/19
    挙式
いくみ
  • いくみさん(1件

式場はそれ程広くないのですが、ゲストの待機時間をのんびり過ごせる空間とサービスがとても素晴らしかったです。挙式会場も白を貴重とした明るくて華やかな雰囲気で満足のいく結婚式が実現出来ました。

特にお金をかけたところはなく、逆に節約が出来てそれ以上の満足官が得られました。

駅から地上に出たらすぐという好立地でした。場所も栄からすぐの矢場町といくことで、ゲストの方々も遠方からの方が多かったのですが立地、アクセスともに良かったのですんなりご来場いただけました。

わがままもたくさん聞いて頂き、とても親切な対応と何よりも一生懸命さが伝わり、御蔭で満足のいく式を実現することが出来ました。
皆さんには感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!

選んだアイテムについて

装花などはブリザードフラワーでシンプルに、メイクやヘアスタイルは事前に年蜜に打ち合わせをして思い通りのスタイルに。
そして、ドレスも自分自身サイズが小さすぎたのですが、お直しもして頂き当日ピッタリ華やかなドレスを着ることができました。まちあい

待合室がとても広くスタッフのサービスが最高でした。

式場の決めては何と行ってもプチプライス。

式自体手短に出来てしまうのに、短い時間で暖かさと感動を手に入れられる最高の結婚式となりました。

本当に心に残る結婚式を挙げることができました!

会場のイメージシンプル
  • 高層階
  • 宴会場からの夜景

St.Lucie Produce by CHOUCHOU BRiDAL(ウエディング取扱終了)の他のクチコミを見る

絶景のリゾート邸宅【マンダリンポルト】

【大好評の豪華10大特典付】1組貸切リゾートウエディング

会場名St.Lucie Produce by CHOUCHOU BRiDAL(ウエディング取扱終了)(チャペルセントルシエ プロデュース バイ シュシュブライダル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄5―15―17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。