最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

• 投稿 2019/03/01
ゆーかり
  • ゆーかりさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

真っ白色の骨組み構造が入り組んでいて、構造的に面白みがある空間という感じです。
また、白いその骨組みの向こう側には、青空がとっても爽快に美しくナチュラルな魅了を放っていました。新鮮で澄んだ空気間のようなものが立ち込めてました。

ミラーとかが壁に大胆に、また、優美にデザインされていまして、そして細かなラインが斜めにも入っていたりして、繊細な表現によるモダンな美しさと華やかさが追求されていたという感じですね。
鉄格子の手すりがある階段は、大胆な入場のキーともなっていましたし、光景全てが華やかでした。

京都市役所前までであれば歩いて3、4分のところでした。

ミラーとか、繊細な内装デザインによってつくられたパーティスペースのその内装は、とってもラグジュアリーで気持ちが高ぶるような、高揚するような素敵な空間でした。

• 階段演出OK

ゆーかり様

この度は当館のご結婚式にご参列頂き
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます

当館のチャペルは
京都有数のたくさんの光が降り注ぐ明るい会場です
お気に召して頂けました事、大変うれしく思っております

パーティー会場は
2019年7月にパーティー会場から景色を一望できるテラスを有する人気会場『ジュラーレ』がリニューアルオープンいたします
また、機会がございましたら楽しみにお越し頂けますと幸いです

ゆーかり様のご意見が
皆様の参考になります事を願っております
ありがとうございました

リバースイートスタッフ一同

京都最大級の高さを誇る独立型大聖堂

緑に囲まれ、歴史あるステンドグラスや真紅のバージンロードのチャペルで、花嫁の憧れのシーンが叶う

会場名リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)
会場住所〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。