教会で参列者も癒される式場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/23
2838
  • 京都府
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

天空のチャペルというだけにとても素敵でした。
天井がガラス張りで、晴天で爽快爽やかでとても気持ちよかったです!天井には水が流れキラキラ反射し癒されました。

• フラワーシャワーがお外でできました
  • ガラス張りの天井が素敵でした

• 2838さん

階段は二箇所ありガラス張りがあり、とても豪華で華やかな印象をうけました。
プロジェクターは三ヶ所あり、どの席位置からも見やすく好評だったと思います。
披露宴会場の近くのお手洗いが女性は二つのみで少し混み合いました。

人数も多い披露宴でしたが、お料理の提供スピードはちょうどよかったです。
が、飲み物は頼んでからお時間少しかかってたかな。と思います。デザートはラズベリーなど酸味が強いものが出たので子供はあまり好まなかったようです。子供のお料理は小学生の息子はペロリと完食でした。

• コースの一品です
  • コースのデザートです

• 2838さん

駅から降りて数分でした。
幼児を二人連れて駅から歩きましたがグズることなく自分たちで歩いてくれる距離でした。
アプリでナビゲーションしていきましたが、少し迷いました。が、無事人に聞くこともなく到着できました。
三条駅降りて数分とのことで、人が多く賑わっていて少し騒がしさは感じました。

スタッフの方は女性が多く、おつかれさまでした。など、ことこまめにお声掛けいただけました。子供がウロウロしても優しい笑顔でお声掛けいただけました。

入り口でスタッフの方々が数名お出迎えしてくださいました!
気持ちの良い対応でした。

• 階段演出OK

• 入り口です

2838様

この度は当館のご結婚式へとご参列くださいまして誠にありがとうございました。
お天気に恵まれ、当館のチャペルの魅力を存分に感じて頂き
お気に召して頂けました事、嬉しく思っております

お手洗いに関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。当館は各フロアにそれぞれお手洗い等の設備を整えておりますのでご意見を参考にご案内を徹底してゆきたいと思います。

また、ご来館当日はお子様と共にご参加いただきましたようで
共にお楽しみ頂けたようでうれしく思っております

2838様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております

リバースイートスタッフ一同

会場名リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)
会場住所〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。