太陽と空を感じられる爽やかチャペル

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2018/09/26
りあるのえ
  • りあるのえさん
  • 長崎県

さわやかで壮大なチャペルを象徴していたのが、白い構造と、さらに天窓として頭上に広がる窓ガラス面から見える青空の美しさです!当日は快晴でもあって、最高の開放感のもと、穏やかな日差しと青空にも祝福されているような、とってもロマンティックな式となりました。

パーティスペースは、すごく飾り付けも、デザインも凝った気品あふれるラグジュアリー感満載に表現してありました。シャンデリアのデザイン性も良くて、さらに、鏡系のデザインの壁面装飾などもあって、目に飛び込んでくる光景が実にキラキラとしていました!

京都市役所前駅から、徒歩にて4、5分以内という好立地の会場でしたよ。

青空と、太陽とをすぐそこに体感できるようなさわやかチャペルがとっても爽快だったのでおススメです!!!

りあるのえ様

この度は当館にご来館からお時間が空いても
詳細で嬉しい言葉を改めて頂戴しましてありがとうございまいた

また、当館自慢のチャペルにお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております
当館は全天候型のチャペルとしてはもちろんの事、自然光をたくさん取り込む非常に明るく開放的なチャペルを有しております
りあるのえ様にご参列頂いた当日が魅力抜群の快晴の日にお越し頂けました事嬉しく思います

りあるのえ様の
またのお越しをお待ちしております
ありがとうございました

リバースイートスタッフ一同

会場名リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)
会場住所〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。