鴨川と東山が見える会場

ゆうこ
  • ゆうこさん
  • 滋賀県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

真っ白で天井から光が差し込み、温かみのある会場です。祭壇の向こうは東山の山々が見えます。
とても素敵な会場ですが、真っ白すぎて、新婦のウェディングドレスが映えにくいかな?と思いました。

こちらもとても明るい会場です。テラスに出ることもできました。
洋風な会場ですが、東山や鴨川を見渡すことができ、京都らしさも感じることが
できます。

京都の繁華街の一角にあります。地下鉄京都市役所前からすぐです。会場の入口は狭く、結婚式場とは気づかれにくいです。繁華街なので、夜歩いていると、ホテルかな?と思ってしまいます。二次会を考えている方は、近くにいろんな会場があるので便利だと思います。

挙式会場からの景色が一番よかったです。開放的な気分になれます。特に秋は東山の紅葉を望むことができ、あすすめです。

ゆうこ 様

このたびはご結婚式にご参列いただいたうえで
リバースイート京都鴨川迎賓館への
口コミ投稿をいただきまして

お言葉にいただいておりますように、
当館のチャペルは会場全体を自然光が照らす
ガラス張りの純白のチャペルでございます。
バージンロードを進まれる新婦様のドレス姿を
より明るく、より華やかにご覧いただける会場として
ご好評をいただいております。

立地におきましても、
地下鉄東西線や京阪といった京都でも主要路線が
徒歩3分圏内と非常にアクセスに恵まれた場所にございます。
まさに二次会まで検討されている新郎新婦様にとっては
二次会幹事のかた含めて利便性が高くご利用いただけます。

またご縁があり、
当館のご結婚式にご参列いただける機会がございましたら、
今回以上にお褒めのお言葉を頂戴できますよう、
スタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、
本当にありがとうございました。

リバースイートスタッフ

会場名リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)
会場住所〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。