最高の一日が過ごせる式場!

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2017/05/28
pinky
  • pinkyさん
  • 京都府

入った瞬間空の青と純白のチャペルの真っ白が目に飛び込んできます。白いチャペルが美しく、眩しくさえ感じます。天井は全て窓になっており開放感も凄いです。写真で見るよりずっと美しいので、是非見に行ってみて頂きたいです。
設備としては噴水があり、視覚的にも飽きさせない工夫をされています。
テラスも併設されており、そこでフラワーシャワー、ブーケトス、集合写真やバルーンリリースを行いました。

披露宴会場について(会場名:VITA)

新しいので清潔感もあり綺麗です。ロビーや披露宴会場は豪華ですが上品にまとまっています。
vitaは天井も高く、二階からの階段入場も可能で入場演出の幅が広がります。プロジェクションマッピングが使用可能ですので、オリジナリティのある披露宴にできました!

初期見積もりにすでに盛り目でいれてもらったので変動はあまりありませんでした。
エンドロールは必ずやりたかったので、お金をかけました。
また、お料理は15000円のコースにしました。

節約は、ブーケや招待状を持ち込んだりムービーを自分たちで作ったりと、自分たちで用意出来るものはできるだけ自分たちで頑張りました。引き出物は持ち込むとお金がかかるのですが、式場で頼むとサービス料などもかかりゲストに還元できないと思ったので、宅配にしました。宅配なら持ち込み料もかからず同じ値段で良いものを送ることができました。ゲストにとっても楽に思って頂けたのではないかと思います。

和洋折衷のコースを頼みました。みんな、美味しかったと言ってくれました。お箸がついていたので年配の方にも食べていただきやすかったです。
私達も式後ブライズルームで食べることができて、それが凄く良かったです。

京都の中心街で、地下鉄、京阪、少し足をのばして阪急と3路線使えるのでアクセスは凄く良いと思います。
私達も打合せに行きやすかったですしついでにお買い物も出来たりして、毎回楽しみでした。

担当プランナーさんは本当に素敵な人で、いつも笑顔で私達のために夜遅くまで打合せや用意をしてくださったり、凄く良くして下さいました。しっかりしているけど癒し系な方で私達夫婦にとって凄く相性の良い方だったと思います。

装花・コーディネートについてはフローリストの方と相談しながら。ほぼ最低料金からあげずにいきましたが、お花のセンスや質、量も良く満足しています。

やはりプランナーさんがとても素敵です!連絡等もマメでミス等も無く、不安に思う事なく当日を迎えられたのはプランナーさんのおかげです!
また、当日の映像や写真は持ち込みできず提携のみなのですが、エンドロールが素晴らしかったのでとてもおすすめです!画質も綺麗だし構成も感動的につくられており、何度も何度も見返しております!

とにかく一度見に行って頂いて、チャペルや設備が気に入れば是非ここで挙げて下さい。間違いなく最高の一日が過ごせます!
自分だけでなく、ゲストも凄く楽しんでもらえて、「こんなに楽しい結婚式初めて!」と言ってくれた友達が沢山いました。それを叶えてくれる設備、スタッフさんたちがいらっしゃいますので、安心して全力で楽しんで頂きたいです!

pinky 様

このたびのご結婚式、本当におめでとうございます。
またリバースイート京都鴨川迎賓館への
口コミ投稿をいただきまして、

本当に多くのお言葉をありがとうございます。
ご利用いただきました披露宴会場は、
1階にありながら2階までの吹き抜け構造となっており、
圧倒的な天井高が特長の会場でございます。

2階からのガラスの大階段入場や、
テラスからのサプライズ入場などが可能で、
演出の幅が広い会場となっております。

ご結婚式費用につきましては、
おふたりの手作りによる頑張りのおかげもあり、
内容のボリュームにたいして、
ご満足いただける内訳となったのではないでしょうか。
当館ではご見学当初から、
具体性をもたせたお見積りをご用意しておりますが、
不安な要素を含みやすい金額についてを、
よりクリアにできるよう努めております。

スタッフについても、
心温まるお褒めのお言葉をいただけましたこと、
心より嬉しく思います。
担当プランナーのみならず、
ご一緒させていただいた各セクションのスタッフも、
お打ち合わせから当日まで、
楽しいお時間をご一緒させていただきました。

これからもpinky 様からのように、
またご列席のゲストの皆様からも、
「こんなに楽しい結婚式初めて!」
と、仰っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
チャペルやチャペル前室の、
ゴールドプレート前で記念写真はいかがでしょうか。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リバースイートスタッフ

会場名リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)
会場住所〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。