開放感のあるチャペル

つき
  • つきさん
  • 滋賀県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

広い会場で余興や演出など広々と使えていた。階段からの登場など色んな演出があり楽しめた。高砂も広くて華やかな雰囲気でした。

彩もよく美味しかったです。
デザートブッフェもあり女性のゲストがとても喜んでいました。
デザートすごく美味しかったです!

京都駅からのバスがあったので便利だった。

式の前に新郎新婦と一緒に見学に行った際丁寧に案内してくださいました。
時間がない中でも優しく対応してくださいました。

挙式を終えたことの報告会をチャペルでされていたのですが、真っ白なチャペルに案内された瞬間綺麗で鳥肌が立ちました。
ウェディングドレスもより一層綺麗に見えました。
チャペルの外のガーデンも眺めが良くて、ガーデンから見るチャペルもすごく良い雰囲気でした。

つき 様

このたびはリバースイート京都鴨川迎賓館への口コミ投稿をいただきまして、

チャペル、披露宴会場、お料理やスタッフにまで、
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
当館には雰囲気の異なる2つの披露宴会場があり、
どちらもそれぞれ特色のある会場となっております。

広さが特長の会場は、
2階部分までの吹き抜け構造と、120名様お入りいただける広さで圧迫感を感じさせない会場となっております。
また2階からのガラスの大階段は、入場演出にたいへんご好評をいただいております。

今後も、つき 様のようにお褒めのお言葉をいただけるよう努めてまいります。
本当にありがとうございました。

リバースイートスタッフ

会場名リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)
会場住所〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。