白いチャペルが素敵なゲストハウス

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/01/16
ふじ子
  • 京都府

大きな窓や天窓があり、自然光が入るだけでなく、ゲストが写真を撮る際にも逆光にならないとのことでした。白を基調としていて、とても素敵でした。

• バージンロード
  • チャペル扉

• ふじ子さん

天井も高めで、広く感じました。階段の演出も可能です。また人力車での演習ができる披露宴会場もありました。

• オープンキッチン
  • 高砂
  • 階段
  • 披露宴会場前
  • 披露宴会場前にある人力車

• ふじ子さん

ドレスやお料理をランクアップして出していただいたもので約300万円でした。素敵な会場なので、妥当な金額だと思います。

ハートやお花があしらわれており、見た目にも楽しめるお料理でした。とても美味しかったのです。

• デザート
  • メイン
  • 前菜

• ふじ子さん

最寄駅から近く、駅のマップにこちらの会場が載っているので迷うこともありませんでした。

費用の考え方やスケジュールなど、他の会場ではなかった説明をしていただきました。とても気さくな方で、素敵なスタッフさんでした。

チャペルがとても綺麗で、非現実的な雰囲気でとても素敵でした。

• 階段演出OK

• トイレアメニティ
  • ブライダルサロン
  • ブライダルサロン

ふじ子 様

この度は、リバースイート京都鴨川への口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

当館の特長でもあります「純白のチャペル」について、嬉しいお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。会場全体が自然光の温かい光に包まれた会場は、新郎新婦のおふたりにはもちろんのこと、ゲストの皆さまにもより印象的に思い出として残していただけます。

スタッフにむけてのお言葉もありがとうございます。京都は本当に多くの結婚式場があり、見積もりのご案内も式場によって様々です。見学にこられる新郎新婦様がこれから始まる結婚式の準備のなかで、特に費用面で不安な思いをされてしまわないようご見学時より見積もり説明は重点的にご案内させていただいております。

貴重なご意見だけでなく、
たくさんのお写真投稿まで本当にありがとうございました。

リバースイートスタッフ

会場名リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)
会場住所〒604-8001京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町525結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。