ゲストの方からも褒めていただけました!

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2016/03/07
ぷー
  • ぷーさん
  • 大分県

チャペル前のホワイエが気に入り、式場を決定しました。
真っ白な空間と高い天井が好きです。
チャペルも、正面に水が流れる壁があり、雰囲気が良かった。

会場はモダンでクラシカルな雰囲気。
窓などはないですが、壁が白っぽいので閉塞感もなく、天気にも左右されません。
招待人数の関係上、カーテンを使えなかったのですが、カーテンを使っての入場は素敵です。

ペーパー類はすべて手作りしました。
そのかわり、料理は美味しいと思うものを選び、ドレスも後悔したくないので好きなものを選びました。

大分駅からの送迎バスを別途お願いしました。
西大分駅からも歩ける距離なので、アクセスは悪くないと思います!
海のそばで公園の緑もあり、さわやかな雰囲気です!

料理やスタッフのサービスは素晴らしいと思います。
特に料理は好評で、ゲストの方からも、残さず食べたのは初めて!と言っていただけました。

モダンな雰囲気が好きな方、天気に左右されたくない方はおすすめです。
また、料理で選んでいる方も。
準備も、何をすればいいか、スタッフの方が丁寧にサポートしてくれます。

ぷー 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中よりクラシカベイクオーレを選んで頂きまして
誠にありがとうございました!

またお忙しい中にもかかわらず、貴重なお言葉をありがとうございます。

ぷー様がお伝え頂きました
「料理やスタッフのサービスは素晴らしいと思います。
言っていただけました。」というお言葉とっても嬉しかったです。
料理を作るシェフ、キッチンスタッフもとっても喜んでおります。
もっともっとたくさんの方においしいお料理でご満足いただけますよう
努力してまいります。

また会場の雰囲気につきましても
素敵にお伝え頂きとっても嬉しいです。
クラシカベイクオーレは特に大分県内でもほかには
ないようなクラシカルで大人の雰囲気の会場です。
非日常感溢れる贅沢な1日をお過ごしいただけますよう
スタッフ一同こだわりおもてなしさせていただきます。

この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね。

お2人の幸せが末永く続いてまいりますことを、
スタッフ一同心よりお祈り申し上げております 。

会場名クラシカ ベイ クオーレ(クラシカ ベイ クオーレ)
会場住所〒870-0003大分県大分市生石5-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。