明るくサービス満載の結婚式場

• 投稿 2019/03/09
サトちゃん
  • サトちゃんさん
  • 兵庫県

会場内には自然の日光が入るので、新郎新婦をより際立たせている。
パイプオルガンと聖歌隊の歌声がとてもマッチしており、より雰囲気が出ているように感じた。

披露宴会場では二階、ガーデンどちらからでも入場することができ、バズーカやジェットスモークなど、楽しいサービスが自由に選べるところが良いと思った。

京口駅から徒歩10分ほどであり、姫路駅からも近く、駐車場も完備さされているため交通アクセスは充実していると感じた。

ラ・メゾンスイートの一番の良い点はスタッフが笑顔であふれている所だと感じた。
スタッフが明るいため、こちらも明るくなるし、緊張もほぐれるので良いと感じた。

• 階段演出OK
  • 特になし

明るい雰囲気が好きなカップルに向いていると感じた。
スタッフがわかりやすく説明してくれるのであまり知識がない人でも、気軽に見学などに行くとイメージが湧きやすいのではないかと思う。

サトちゃん様

この度はご婚約おめでとうございます。
また数ある式場の中からラ・メゾンsuiteをご見学いただき、お申込みいただきまして誠にありがとうございます。
このような貴重な口コミをいただけたことも重ねてお礼申し上げます。

ラ・メゾン Suiteのチャペル「セント・ルーチェ」は、フランス語で「聖なる光」という語源から名づけられた、明るくて開放的なガラスキューブのチャペルとして多く方に親しまれています。
結婚式当日はバイオリニスト・フルート・オルガニストが奏でる生演奏にのせて、聖歌隊の生の歌声が組み合わさった迫力のある雰囲気を感じていただけます。

披露宴会場は、ラウンジ・ガーデンとひとつながりになっていて、貸切でご利用いただけますので、お二人のお好みでラウンジも会場もコーディネートしていただけます。
入場場所も、人気の2階入場で映画のヒロイン気分を感じていただくこともできますし、貸切ならではのガーデン入場もゲストにはビックリされること間違いなしです!

新しく東姫路駅も開設され、駅から歩いてお越しいただけるだけでなく、姫路駅からは無料のシャトルバスも運行しており、駐車場も完備しておりますので、遠方のゲスト様にも安心してご利用いただいております。

スタッフにもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お二人が最高の一日をつくり上げるためのお手伝いを、スタッフ全員でサポートさせていただきますので、当日までどうぞよろしくお願い致します。

バトラー北原

会場名ラ・メゾン Suite 姫路(ラメゾンスイートヒメジ)
会場住所〒670-0837兵庫県姫路市宮西町3丁目28-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。