新郎新婦の考えを尊重しスタッフが親身に対応してくれる式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/01/01
ゆま
  • ゆまさん
  • 兵庫県

チャペルはバージンロードが長く、横幅も広いので周りを気にせずゆったり歩くことが出来ました。また、ゲストからも入場や退場が見やすく撮影しやすいのは好印象でした。
自然光がたっぷり入り神聖で荘厳な雰囲気はとても良かったのですが、ゲストが撮影してくれた写真では逆光のものが多かったのは少し残念でした。
屋外大階段でのフラワーシャワーは開放感があり絶好のシャッターチャンスなので天候が良いならとてもオススメです。

披露宴会場について(会場名:エル・パッシー)

階段とプチガーデンが有り様々な入場方法や演出が出来る会場です。私達は階段入場とガーデン入場をしました。
ガーデンでは喫煙可なので遠くの喫煙所まで行かなくてもすぐに一息つけるのは喫煙者には大変嬉しいポイントでした。

新婦のドレスはプラン内の物よりもワンランク上の物にしました。
お料理もワンランクアップしてデザートブッフェ付きのコースにしました。

式場への撮影依頼を挙式のみにして費用を抑えました。
メインキャンドルをランクダウンしました。

私達は全てを食べることが出来ませんでしたがゲストの方からは好評でした。
特にデザートブッフェは味も演出効果も多数のゲストから大絶賛でした。

姫路駅からは少し離れていますが、シャトルバスが有るので遠方から電車で来られるゲストにも負担が少ないです。

予算の少ない私達にもとても親身に対応してくださり費用以上の素晴らしい結婚式にして頂けました。
挙式当日も様々なサプライズ演出をして頂き感動と驚きの連続でした。

披露宴会場でのプロジェクターを使ったリアルタイムでの映像演出は新郎新婦が見えにくい位置に居るゲストにも2人の様子が伝わりとても良かったと思います。

• 階段演出OK

清潔感溢れる式場・バリアフリーで年配層にも優しい・スタッフが明るく親切だったのでこの会場に決めました。

ゆま様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また今回貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当日は皆様大変楽しんでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

降り注ぐ陽光と水の揺らめきに自然とのつながりを感じるチャペル「セント・ルーチェ」は、天井も高く、幅2.5mのバージンロードは3人入場もでき、姫路市最大級のガラスキューブチャペルとして参列いただいた皆様に好評いただいております。

披露宴会場もラウンジ・ガーデンが隣接していてコンパクトな造りになっているので、アットホームな結婚式ができ、皆様には広くゆったりとお過ごしいただけたことと思います。

お料理も、どの世代の方にも美味しく召しがっていただけるようオリジナル創作料理として提供しており、デザートブッフェもゆま様のゲストの皆様にも好評ということで、キッチンスタッフも大変喜んでおります。

会場、設備だけでなくスタッフにもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

最後になりましたが、次回はゆま様がゲストとしてまたラ・メゾンSuiteにご来館いただけることを楽しみにしております。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同お祈り致します。

バトラー北原

会場名ラ・メゾン Suite 姫路(ラメゾンスイートヒメジ)
会場住所〒670-0837兵庫県姫路市宮西町3丁目28-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。