挙式会場、披露宴会場、両方とも魅力的

• 投稿 2018/12/17
こやみ
  • こやみさん
  • 兵庫県

自然光が入り、天井が高く、ステンドグラスがある。白で統一されており、明るい雰囲気。

天井が高く、階段の演出もできる。ガーデンもそばにあり、自由に行き来できる。

他の会場を見ていないので何とも言えませんが、他の会場も行ってみて、コストを参考にしたいと思います。笑

駅直結ではないが、最寄駅から無料シャトルバスがある。駐車場もある。

プチ演出、プチサプライズに感動しました。ありがとうございました。

会場見学でのプチサプライズ、プチ演出がとても嬉しかったし、楽しかったです。
挙式会場も披露宴会場も天井が高くて、開放感があり、とても素敵でした。挙式会場はシンプルなのですが、神聖な感じで惹きつけられるものがありました。
親族控室がないことが少し心残りです、、。

• 階段演出OK

見学当日の契約で割引があるので、他に気になっている会場がある場合は決断に迷うかもしれません。
挙式会場は可愛らしいというよりも、シンプル、ナチュラルな感じで、白に統一されており、大人っぽい印象です。

こやみ様

ご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からラ・メゾンSuiteをお選びご見学いただき、お申込みいただきましてありがとうございます。
貴重な口コミをいただけたことも重ねてお礼申し上げます。

ご見学当日はお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
ただ会場や設備をご見学いただくだけでなく、結婚式当日をリアルにイメージしやすくご案内することを大切にしております。
さらにお二人には少しでも楽しんでいただく為、細やかな配慮と小さなサプライズを心がけております。

挙式場・披露宴会場ともに開放感があり皆様がゆっくりしていただける造りになっており、ラウンジではご親族様やゲスト様が一緒になって、お待合いただく時からアットホームな雰囲気でお過ごしいただけるようになっております。

姫路駅からも無料のシャトルバスを運行しておりますし、たくさんお停めいただける駐車場もご用意していますので、安心してご来館いただけますよ。
タクシーでも駅から5~7分程度でお越しいただけます。

ご結婚式当日までひとりのプランナーだけではなく、
女性プランナーやコスチュームアドバイザー、
サービスマンやキッチンスタッフ、フローリストなど、
さまざまなスタッフが楽しく一緒におふたりの準備を支えていきます。
当日はお二人にかわり、大切なゲストの皆様をおもてなしいたします。
お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けることを大変嬉しく思っております。
当日までどうぞ宜しくお願いいたします。

バトラー北原

会場名ラ・メゾン Suite 姫路(ラメゾンスイートヒメジ)
会場住所〒670-0837兵庫県姫路市宮西町3丁目28-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。