とっても素敵な結婚式になりました!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/04
ゆき
  • ゆきさん
  • 兵庫県

真っ白なチャペルに自然光が入るので、とっても素敵でした。また、バージンロードの幅が広いので、3人で歩くことも可能だそうです。ゲストの方が座る椅子も、ソファみたいな感じなので、長時間座っていても疲れないかなと思います。

披露宴会場について(会場名:エル・ドゥーヴィル)

シンプルで、広くも狭くもなく丁度良い広さでした。また、大きなスクリーンがあったり、階段があったりと、オシャレだなと感じました。

・ゲストの方への引き出物
・ドレス、タキシード代

・サービスでオープニングムービーを作っていただきました。

とても美味しくいただきました。
写真で見たお料理よりも、実際に座していただいたお料理は素敵でしたし、デザートビュッフェもゲストの方に喜んでいただけました。

式場からシャトルバスが出ているので、電車で来られる方も気兼ねなくきていただけるのではないかなと思います。

初めてお会いした時から、優しい笑顔で迎えてくださり、細かいところまで丁寧に教えて下さいました。また、結婚式ギリギリまで、こちらの都合で変更などがあっても迅速に対応してくださったり、当日ではオープニングムービーを作って下さりました。

・バブルシャワー
・言葉にできないdvd
・フラワーシャワー

たくさんの方々に祝福されて、とても幸せでした。

【 式場の決め手】
・スタッフの方々の優しい笑顔と、チャペル・披露宴会場の綺麗さ

【準備のアドバイス】
早めに準備をした方がバタバタせずに済みます。
あと、手作りできる物はした方が、もっと素敵な結婚式になると思います。

ゆき様

この度はご結婚誠におめでとうございます。 また今回貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。 当日は晴天にも恵まれ皆様大変楽しんでいただけスタッフ一同嬉しく思います。

姫路最大級の挙式会場は開放感もあり非常に明るい挙式会場になっております。 中でも特徴は、バージンロードの幅になり親子3人での入場もして頂けます。
また披露宴会場も人気で貸切のガーデンの他に天井が高いため広々とご利用頂けるようになっておりますのでゲストの皆様にもゆったりとお過ごし頂けるようになっております。

スタッフについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。 お二人担当したスタッフにもお伝えし喜んでおりました。

お料理に関してお二人はもちろんのことゲストの方にも喜んでいただけたようで嬉しく思っております。

また次回はゲストとしてラ・メゾンSuiteにお越しになることをお待ちしております。この度は口コミの投稿ありがとうございました。

最後になりましたが、ラ・メゾン Suiteにて結婚式を挙げて頂き、またこのようなたくさんのお褒めを頂いたクチコミを頂戴いたしましたこと誠にありがとうございました。

お二人の今後末永いお幸せをお祈りしております。

プランナー 土江

会場名ラ・メゾン Suite 姫路(ラメゾンスイートヒメジ)
会場住所〒670-0837兵庫県姫路市宮西町3丁目28-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。