チャペルが豪華で素敵

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2019/04/24
ハジュン
  • ハジュンさん(27件

挙式会場は大聖堂タイプのチャペル。
会場内は荘厳な雰囲気を感じさせてくれる空間になっていて、天井が高いのでその開放感と迫力に圧倒されました。
祭壇部にはステンドグラスが設置されていて、とても美しかったですし、大満足の挙式が行えそうな会場だと思いました。

披露宴会場は2つの種類がありましたが、私が気に入っのは南国の別荘風の空間。
こちらの会場は天井が高く、天井部まで窓が設置されているので開放感があります。
会場内の窓からは滝が見えるというのも非日常感を感じられて良かったですし、まるで本当に海外にいてるかのような気分にさせてくれる会場だと思いました。

車で行きましたが便利でした。

チャペルが本当に豪華で素敵でした。

非日常感を演出したいカップルにおすすめです。

会場のイメージゴージャス

ハジュン様

この度はノートルダム北九州のブライダルフェアにご参加いただき、またクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ノートルダム北九州は、ラグジュアリーリゾートをテーマにした結婚式場であり、バリに訪れたような南国リゾートを味わっていただけます。
大聖堂は天井高20m、バージンロードの長さ20mと、九州でも最大級の規模を誇ります。また、ステンドグラスをはじめ、大聖堂の調度品はヨーロピアンアンティークの品々で揃えております。ご結婚式当日は、ステンドグラスから差し込む色鮮やかな光の中、オルガニストや聖歌隊の生演奏に加え、ゲストの方々からの祝福の拍手によって、『本物の儀式』の荘厳さの中にも温かみを感じて頂ける挙式を叶えることができます。

披露宴会場は2会場ともゲストハウスとなっており、ブライズルームやお化粧室、喫煙所等もすべてご両家様での貸切でお過ごしいただけます。会場内にはオープンキッチンや巨大スクリーンといった設備面も充実しており、アットホームなパーティにも、仲の良い方々とワイワイ盛り上がりたいといったご希望も叶えることができます。非日常に加え、大切なゲストをしっかりとおもてなしすることが叶う式場でもあります。

私たちが最も大切にしていることは、皆さまとのご縁です。
式当日だけでなく、新郎新婦様とのお打合せや、おふたりがご結婚式を終えられた後も、いつまでも変わることなくこのご縁を大切にしていきたいと考えております。
ぜひお気軽にお越しください。ハジュン様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ハジュンさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/06/15

特典

6/16(日)からスタート! ご来館いただいたおふたりに 『ディオール アディクト リップ マキシマイザー』をプレゼント♪ 組数限定ですので、ご予約はおはやめに!

マタニティ特典にて大人人数×4,000円OFF ※100名様ご列席の場合、40万円OFF

マタニティ&パパママ婚限定の特典となっております。 ご出産前の結婚式からご出産後の披露宴で適応いたします。

適用期間:2017/04/28 〜

0120-14-1804無料

会場名Notre Dame KITAKYUSHU(ノートルダム北九州)(ノートルダムキタキュウシュウ) [公式HP
会場住所〒807-0815福岡県北九州市八幡西区本城東4-12-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR鹿児島本線陣原駅より車で3分、JR鹿児島本線折尾駅より車で5分、JR鹿児島本線黒崎駅より車で8分
北九州都市高速引野インター・黒崎インターより車で5分

陣原駅又は折尾駅、黒崎駅

会場電話番号0120-14-1804無料
営業日時10:00~20:00(火曜日休館日 ※祝日の場合は営業)
送迎あり送迎マイクロバス2台まで無料
神社での神前式や宗教式等での、館外挙式サポートいたします。
聖歌隊、サックス、パイプオルガン、トランペットの豪華生演奏
『おふたりらしさ』を大切にします。サックスの演奏曲はおふたりの好きな曲をお選びいただけます。
ガーデン演出有りデザートビュッフェ・ガーデンサプライズ入場演出
二次会利用利用可能予約状況次第で可能(先約制)
ふたつのバンケットには福岡最大級の巨大スクリーンも完備。当日のリアルタイムな映像を流すライブカメラはゲストからも大好評。
フルオーダー
おすすめポイント会場内にオープンキッチンがあり、シェフ渾身の炎のフランべサービス演出等あり
喫煙ルーム

※THE LOVEL COSTUME

持込関係はスタッフに一度ご相談ください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い(ブライダルローン利用にて後払い制度有り)
宿泊情報提携宿泊施設北九州市八幡西区 黒崎駅周辺