プランナーの方がとてもいい人で、施設もほんとに素晴らしい

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/13
ALT
  • ALTさん
  • 兵庫県

神戸空港の隣にこんなすごい結婚式場があったなんて知らなかったしとても驚きました。
ヤシの木がいっぱい生えていて、南国っぽいオレンジ色の屋根がすごく印象的な施設です。施設の大きさがすごい。
海沿いに並ぶ南国のセレブの別荘地のような感じです。
挙式会場は2つありました。水のチャペルが、「海の見えるチャペル」の方でした。水に囲まれた真っ白なチャペルは形が凄くかっこいいです。ガラス張りなので自然光もバッチリ入ります。水に囲まれたと書きましたが、このプールが物凄くでかいです。
チャペル前方が回廊を挟んでずっとプールで、こんな大きなのは中々ないと思います。

披露宴会場は少人数用のヴィラを見せていただきました。
ヴィラは4つあって、それぞれ独立しているのでプライベート感があります。
全部のヴィラに、ブライズルームが完備されていてお庭と小さなプールが付いていました。
ヴィラを抜けると、そこは砂浜になっていてプライベートビーチっぽい感じでものすごくテンションが上がりました!
実際はプライベートビーチではなく、散歩する方なんかもいるそうです。

三宮からのシャトルバスで行きました。土日は1時間に3本便が出ているのでとても便利です。

プランナーさんが本当に良い人でした。とても聞き上手で話し上手で、こちらの要望をうまく聞き出してくれてそれをもとに提案をしてくださいました。

少人数なので、コスパと設備の充実が大事かなと思います。
ここは私たちの希望にはピッタリでした。

• カリヨン
  • チャペルから海が見える

すごくいい施設なので、設備面での心配はあまりないかと思います。
雰囲気が気に入れば、いい結婚式が出来そうです。

ALT様

この度は数ある結婚式場の中より、ラヴィマーナ神戸にお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中貴重なご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご見学いただきました際は、ラヴィマーナ神戸のリゾート感や非日常感をお楽しみいただきありがとうございました。

スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。

ご案内させていただきました4つのヴィラは、それぞれコンセプトや雰囲気が大きく異なります。

お気に召して頂けた会場はございましたでしょうか?

是非ご縁いただけますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同

会場名海の見えるチャペル(ウミノミエルチャペル)
会場住所〒650-0048兵庫県神戸市中央区神戸空港8番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。