親族で参列しました

maco
  • macoさん
  • 静岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

完全室内だが、バージンロードが長かった。
チャペル内にスクリーンがあるのは珍しいと思う。

元電気屋なので、不思議な位置に柱があった。
鏡を天井付近に設置して、解放感を演出しているがあまり効果はないように思う。

おいしかったが、お肉が不思議な味だった。
コースによるのだろうが、品数が少他の式場に比べ少ない?
ドリンクは満足。

駅から近いが少し歩く。
有楽街に近いので、二次会会場への移動は楽。

スタッフの人数が多い?
どこにでもスタッフさんがいたので、用事がある時にスタッフを探す手間がなかった。

親族控室の扉が閉めれない。
友人控室→親族控室→トイレ→喫煙所
上記の並びなので、人が通るたび気になるのと、喫煙所から煙草の匂いが漏れ出てつらかった。

maco様、この度はご列席をいただきましてありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂きました事にお礼を申し上げます。

maco様からいただきましたご意見は早急にスタッフ全員で共有いたしました。施設を変えることは難しいですが、施設のデメリットを一番知っているのは、私たちです。
お客様に快適に過ごして頂く事はスタッフのご案内・提案で異なってきます。
この口コミをスタッフの今後の気配りにより、改善をしていきたいと思っています。

最後になりましたが、ご両家の更なるお幸せをお祈りしております。
今後もエストリアルをどうぞよろしくお願い致します。

総支配人 鈴木岳史

会場名THE ESTREAL(エストリアル)(エストリアル)
会場住所〒430-0933静岡県浜松市中央区鍛冶町321-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。