スタッフさんの対応が素晴らしい

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/01/08
ゆうま
  • ゆうまさん
  • 福岡県

シンプルで、家族だけでの式を考えていたので、イメージしすかった。
また、チャペル会場が大きすぎず、参列者との距離が近く、家族挙式のイメージがわきやすい。

• キレイだった
マリーゴールド シンシア(営業終了)

• ゆうまさん

披露宴会場やロビーは、少ない人数での対応や、小さい姪や甥がいるため、遊べる空間もあり、ゆったりと過ごしやすい広さだと感じた。
会場内が、ナチュラルな感じで、暖かさを感じた。

駅から近く、提携駐車場があるため、車で来やすかった。

突然の下見や相談に、快く対応してもらい嬉しかったです。
家族だけでの式や食事会や、友人を呼んでのちょっとしたパーティーなど、考えていた事を相談すると、どうしたら、私たちに負担掛からず、1日で楽しめるかを考えて下さり、心強かったです。また、家族の状態に合わせた対応をしてもらえるとの事で、相談して良かったと思いました。

控え室も広く、ゆっくり過ごせると思う。

• 挙式のみプランあり

大人なカップルが気に入ると思う。

この度はマリーゴールドシンシアにお越し頂きましてありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!
マリーゴールドシンシアでは1日1組だからこそ叶うアットホームな結婚式とおもてなしをコンセプトにしてます。
ゆうま様にもそのおもてなしが少しでも届いておりましたらとても嬉しく思います。
結婚式当日もお二人はもちろん、ゲストの方々へ最高の一日だったと言って頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
どうぞよろしくお願い致します。

マリーゴールドシンシアスタッフ一同

会場名マリーゴールド シンシア(営業終了)(マリーゴールドシンシア)
会場住所〒830-0031福岡県久留米市六ツ門町20-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。