オシャレでアクセスしやすくて式場

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2020/06/12
カフェモカ
  • 新郎新婦との関係:会社関係

チャペルのヴァージンロードが青色で壁が真っ白で、ウェディングドレスの白のトレーンがすごくキレイで映えていました。チャペルを出たところがガーデンの様になっていて、階段があり、フラワーシャワーをしました。光がさしてすごく素敵でした。

• ヴァージンロード
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)

• カフェモカさん

会場は白をベースとしていて、明るく感じました。広々としていて、清潔感がありました。
天井は割と高くて、都会なのにあまり圧迫感がなくて非日常的な空間でした。

お料理はどれも美味しかったです。特にオマールえびのお料理がぷりぷりしてて美味しかったです。

• 前菜
  • お肉料理
  • オマールえび

• カフェモカさん

なんば駅から少し歩きますが、そこまで苦ではないです。地下鉄、jr、南海線からアクセスできるのと、関西空港からこられる方にはアクセスしやすいのでいいと思いました。

飲み物など空きそうになるとすぐに気づいてくれて、細やかなサービスが行き届いていました。
笑顔が素敵な方ばかりでした。

新幹線の停車駅である新大阪から、当日はバスが15分間隔くらいででており遠方の方にもアクセスしやすくてよかったです。

• フラワーシャワー
  • テーブルコーディネート
キャンドル
  • テーブル装花

• カフェモカさん

この度は、ウエディングテラスにご参列頂きまして誠にありがとうございました。
新郎新婦様が月日を経てつくりあげられたご結婚式は、お楽しみ頂けましたでしょうか。

また、ご丁寧に口コミ・お写真のご投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂け、当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ただ、【ロケーションについて】頂きましたご回答が、<なんば駅>が最寄りという表記になっておりました。大変恐縮ではございますが、正しくは「新大阪駅」となります。
ウエディングテラスは、JR・地下鉄・新幹線とアクセスしやすい好立地にございます為、ご遠方のゲスト様まで安心してご招待頂けるようになっております。
もちろん、なんば駅からも地下鉄一本でご来館頂けますし、新大阪は伊丹空港が近いのでとても便利です。
また、ご結婚式当日は、ゲスト様専用の無料シャトルバスも出ております。
次回ご列席で当館にお越し頂く機会ございましたら、その際は是非ご利用くださいませ。

改めまして、この度はありがとうございました。

ウエディングテラス