コスパ最高

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/15
ゆっちゃん
  • ゆっちゃんさん

扉が開くとスタッフの方が何名かお出迎えしてくれて、ゴージャスな雰囲気でした。
挙式会場は真っ白で思わず声が出てしまうような綺麗さでした。

披露宴会場は3つぐらいの中から選べて色んなイメージの会場があるので自分の好きなテイストを選べます!全体的にアットホームな感じが出ていて、グランドピアノが置かれている会場もありました!

コスパはとにかく抜群です。普通の式場でここまで安くできるとか他にあるのかな?みんななんでここで式しないの?ってぐらいです(笑)
とにかく格安なのにちゃんとた結婚式ができます!5件観に行っただけありみんな値段は合わせてきたので、5件ほぼ同じくらいの値段でしたが抜群のコスパでした!みんなに教えたいくらい(笑)

他の式場はちょこっとの試食をできるだけでしたが、実際に披露宴会場でコースのように出てきて食べることができ、味も抜群で、無料で大丈夫ですか?といった感じでした!!試食だけでなく、料理長?から直々にお話があり、こだわりを感じられました!

新大阪駅から8分でした。もう少し近ければなお良しですが、新大阪でみんな行きやすいのでまだマシかと思われます。

会場見学に5件行きましたが、ウエディングテラスさんのスタッフさんが一番でした!
変な営業や押し売りが一切なく、聞いたことには丁寧に答えてくださり、営業感がないのが本当に良かったです。

とにかくコスパがいい、リーズナブル、細かいところまでオリジナルに出来そう。
ドレスも見せてもらえますのでそこも安心。
料理も最高で言うことなし

安くで豪華すぎないアットホームがいい方にはおすすめだとおもいます。
下見の時には3つの会場のテイストをしっかりと見て選んだ方がいいとおもいます。

この度のご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からウエディングテラスへお越し頂き
誠にありがとうございました。
ご丁寧に口コミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館のチャペルは純白一色で造られており、
窓やステンドグラスも一切設けておりません。
その為、反射する素材を活かしたバージンロードには
祭壇にいるおふたりのお姿がとても綺麗に映し、
手元に残るお写真までも美しく残して頂けます。

当館こだわりのお料理につきましては、
ゲストの皆様に直接関わるおもてなしにもなります。
まずはおふたりにお気に召して頂き、何かご要望ございましたら
一緒に相談しながら最終ご納得頂いたものを
ご結婚式当日ご提供させて頂くようにしております。

これから進めていく中で、ご不安に思われることなど
いくつか出てこられるかと思います。
その都度、お気軽にご相談頂ければと思いますので
いつでもお問い合わせくださいませ。

改めまして、この度はご丁寧にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

ウエディングテラス