スタッフの皆さんが感じよく、プロフェッショナルです!

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/07/04
とあ
  • 千葉県

バージンロードは赤、青、白の3色から選べ、
私は青で行いました。
式場の照明も明るめ暗め、好きな方を選択できます。パイプオルガン、聖歌隊、が奏でるなか入退場します。
牧師さんも外国の方で、とても良い牧師さんでした。

歩いてみるとバージンロードが思っていたより長く感じれました。

披露宴会場について(会場名:アジアンヴィラ)

私達は、家族、友達の参列者しかいなかったので、アットホームなナチュラルな会場の雰囲気にしました。

アジアンヴィラを選んだ理由は床が絨毯だったので、小さい子が走り回っても危なくないようにと言うことも考慮しました。

• 円卓上の装飾
  • 高砂の花装飾
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)

• とあさん

料理ランクを最高ランクまであげたので、そこでの費用がグッとあがりました。

ペーパーアイテムの他に、ドレスのグッとを持ち込みしました。持ち込み料も基本的にかからなかったです。

ペーパーアイテムは持ち込みしました。
料理にお金かけた分、ドレスや会場装飾のお花などはギリギリまで絞りました。
ナチュラルな感じ意外あまりこだわりがなく、おまかせなところが多かったのですが、
イメージに合うように上手に装飾していただけました。テーブル装飾も安っぽい感じも全然なくて、満足でした。

この会場にした理由の一つが料理の美味しさです!
なにをたべても美味しかったです。

平日はランチ営業してる事もあり、味にこだわる方ならぜひオススメしたい式場です。

アクセスは良いと思います。
私達は遠距離で実家が同士が遠く、お互いの距離の間を取って大阪で挙げる事にしたので、土地勘がない参列者ばかりだったので、駅からシャトルバスの送迎が付いてたのはとてもありがたかったです。

新大阪駅から歩いても10分くらいなので、打ち合わせで会場に行く際も面倒なことは無かったです。

プランナーさん、会場のスタッフさん、全てのスタッフさんに教育が行き届いており
参列者の方への粗相がないだろうか?などとは一度も思いませんでした。

トイレの個室内にもあらかじめ手拭きのおしぼりが用意してあったり、細かな所までサービスがある式場でした。

室内型テラスが付いてるので天候に左右されないで、でもガーデンウェディングの雰囲気もほしいと言う方には良いと思います。

挙式→ガーデンウェディング→披露宴と
挙式から披露宴まで長い時間参列者を待たせることもなく触れ合う時間が多く取れたのが良かったです。

遠方からの参列者が多い。
スタッフの方の当日の粗相。
コーディネーターさんの安心感。
料理の定評、品質。

この辺に不安を抱きたくない!という方には本当にオススメです。
特に披露宴会場での料理やドリンクを運んでくださるスタッフさんはアルバイトさんが多い会場も多く教育が行き届いていない式場も多々あると思いますが、本当にスタッフのみなさん一人一人がしっかりと仕事してくれてる印象があり当日も一切の不安もなく式を楽しめました。

• ガーデンでは飲み放題、おつまみピンチョス付き
  • ガーデン雰囲気

• とあさん

この度は、数ある式場の中からご両家様の大切なお日にちを
ウエディングテラスにお任せ頂き、ありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました!
ゲストを思い、お二人が一生懸命ご準備してこられ、迎えた当日は
思う存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、改めて口コミ・お写真のご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
とあ様に仰って頂きましたように、当館は天候気候気にせず
365日お過ごし頂ける全天候型ゲストハウスでございます。
新大阪という立地にございますので、お二人のようにご遠方にお住まいでも
皆様、安心してご来館頂いております。
そこも含め、お二人にたくさんお褒めのお言葉を頂け、とても嬉しく思います。

今後なかなかお越し頂く機会がございませんので、
ウエディングテラスでは年に2回程、お食事もできるイベントを行っております。
今年も夏に計画を立てておりまして、日程決まり次第で
挙式をして頂いたお客様に招待状をお送りさせて頂きますので
ご都合よろしければ是非遊びにいらしてくださいませ。
お二人に再度お会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度はおめでとうございました。
お二人の末永いお幸せを、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
ありがとうございました。

ウエディングテラス