全体的に開放感があり、明るい式場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/08
がむちゃん
  • がむちゃんさん

真っ白な空間でとても幻想的だった。ステンドグラスに赤絨毯に憧れがあったので、気にいるか不安だったが、全然ありだと思った。

• 受付スペース
  • チャペル椅子
  • チャペル祭壇より
  • チャペル入場
  • 高砂
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)

• がむちゃんさん

各階に披露宴会場が分かれており、それぞれワンフロア貸切で使うことができるのがいいなと思った。お手洗いも貸切なので、自由に使えるとのこと。

• 披露宴会場階段
  • 披露宴会場階段から

• がむちゃんさん

今まで見学した式場の中で、1番要望をたくさん伝え、オプションもたくさんつけてもらったが、それでも他の式場と変わらない金額だった。期間限定の割引や、遠方割引など、様々割引がされていて、タイミングによればもっと値下りしたのかなとも思う。

オープンキッチンからの熱々料理でとても美味しかった。料理を出すタイミングをよく考えて調理されているのだなと感じた。

• フォアグラ美味しかった
  • スープ熱々
  • 魚のパイ包み
  • お肉

• がむちゃんさん

遠方のゲストが多くなる予定なので、新幹線が停まる駅から近いのはありがたい。打合せの度に大阪に戻るので、その面でも助かると思った。

お出迎えからお見送りまで、たくさんのスタッフに囲まれていた。これまで見学に行った式場の中では1番多かったと思う。

全天候型のテラスは、天井が高くて開放感があり、とてもよかった。太陽光がはいるように大きな窓が付いているので、あまり室内にいるような気がしないほどだった。

バンケットが3つあるので、自分の好きなタイプの部屋を選べるのがいいと思った。披露宴会場の小さな階段には、滑り止めが付いていて、安全にも考慮されているのがいいなと思ったのでぜひ見てほしい。

• 入り口横の待合室
  • 入り口
  • 外観
  • 親族控室
  • ゲスト控室
  • テラス入場
  • テラスゲスト目線

• がむちゃんさん

この度は、数ある式場の中からウエディングテラスにお越し頂きまして
ご見学当日は、少しでもお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、ご丁寧に口コミとお写真のご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

仰って頂きましたように、当館は新大阪にございますので
ご遠方のカップル様や、ゲストの方が地方よりお越し頂く際に
大変お喜び頂いております。
ご結婚式当日は、JR新大阪駅より無料シャトルバスを運行しておりますので
安心してご来館頂けるようになっております。
お褒め頂き、とても光栄です。

これからがお二人のスタートです!
お二人が思い描いている結婚式を実現できるよう、
当館スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します。
最幸の一日になるよう、一緒に創り上げていきましょう!

改めまして、この度はありがとういございました。

ウエディングテラス