スタッフの笑顔と対応が素晴らしく料理が美味しい

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2019/01/07
にくゆー
  • にくゆーさん

会場内が全て白で統一されており、非常に明るく清潔に見える式場です。バージンロードが長く、床が反射するので非常に綺麗に写真が撮れると思いました。ライトの明るさも2段階調節できるので、恥ずかしがりやの私でも堂々としていられそうです。

• 床が反射して綺麗なチャペル
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)

• にくゆーさん

扉の形が変わっていて非常に面白い造りでした。会場の中も非常に清潔感があることや披露宴会場の中にキッチンがあり、料理が作られてからの提供時間が他の式場と比べても早く、温かいうちにご飯が食べられるのではないかと思います。

• 明るく清潔感のある披露宴会場

• にくゆーさん

当初の見積もりからかなりお安くしていただきました。どの式場よりもかなり安く結婚式ができると思います。

新大阪から歩いて行かれる距離なので、遠方からでも安心して招待できる非常に良い立地ではないかと思います。

授乳室やバリアフリーなどが充実しており安心して家族や友人を招待できると思います

下見時に試食をするのが良いと思います。

• 光が入り込む綺麗なガーデン

• にくゆーさん

先日は、ウエディングテラスにお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
少しでもお役に立つ事が出来ればと思い
精一杯ご案内させて頂いたつもりではございますが、
ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、この度はご丁寧に口コミのご投稿まで頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉を頂け、大変嬉しく思っております!

これからがお二人のスタートとなります!
ご結婚式に対して、夢や希望がございましたら
いつでもお気軽に仰ってくださいませ。
お二人が思い描いている結婚式を実現できるよう
スタッフ一同、しっかりとサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します。

改めまして、この度はありがとうございました。

ウエディングテラス