料理が美味しくて豊富なオプション自分好みの結婚式が選べる会場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/26
しようへい
  • 兵庫県

カーペットを赤、青、なしから選べて、雰囲気をがらっと変えることが出来るので、自分好みの式場に出来ます

• 挙式会場
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)

• しようへいさん

披露宴会場について(会場名:クリスティーヌ)

白、黒、アースカラーを基調とした雰囲気の全く違う3会場があって、自分に合う会場を見つけやすいです

• しようへいさん

デフォルトのメニューはもちろん美味しいし、カスタマイズの相談にも応えてもらえます

• ウェディングケーキ

• しようへいさん

新幹線が停まる駅から10分程度で着けるし、シャトルバスも頻繁に運行しているので、遠方客や身体の体力のない人にも優しい開場です

親切な方が対応してくれて、メール連絡でも返事が早くて不安がすぐ解消されます

ガーデンパーティーのクラッカーバズーカや、お色直し後のスモーク演出など、ゲストを盛り上げる演出オプションがたくさん選べます

• フォトプランあり

ガーデンウェディングをしたいけど、交通の便とう考えると駅近は外せないという方にぴったりです

• 外観
  • ゲストルーム

• しようへいさん

この度のご結婚、誠におめでとうございました。
当日までスタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きましたが
お二人にとって忘れられない一日となりましたでしょうか。

しようへい様には、たくさんのお褒めのお言葉を頂け
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

しようへい様がお持込みされたウェルカムグッズが本当に可愛くて、
飾らせて頂いている間こちらまで気持ちがワクワクしておりました!
ゲストの皆様も同じような思いでお楽しみ頂けていれば、幸いでございます。

また、今後なかなかウエディングテラスへお越し頂く機会がございませんが
年に2回ほど、ご結婚式をして頂いたご夫婦様限定でイベントを開催致しております。
当館のお料理をもう一度お楽しみ頂け、ゆっくりとお過ごし頂けますので
ご都合よろしければ是非ご来館くださいませ。

改めまして、この度はご両家様の大切なお日にちを当館にお任せ頂き
本当にありがとうございました。
また、ご丁寧にお写真と口コミをご投稿まで頂きましてありがとうございました。
お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。

ウエディングテラス