スタッフのアットホーム感が凄く出ている会場

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/11/16
ハル
  • ハルさん

ガーデンがナチュラルな雰囲気が良かった。
天候に左右されずに、出席される方達にも喜ばれると感じた。挙式会場はシンプルな作りで青色のカーペットを敷いた会場は神聖な気分になった。

三つの会場があり、それぞれテイストが全く異なり、面白かった。私たちが選んだものは1番シンプルなものだが、アジアンテイストの会場の雰囲気も、参加者皆んなで楽しめる雰囲気だと感じる。

ほかのところと比べて、お得だと思う。

本当に美味しかった。
メニューの変更にも柔軟に対応して下さり感謝したいです。

駅から徒歩五分ほどのとこなので、遠方からでもアクセスがいい。車で来る人には駐車場が周りに一箇所しかないのが、少し不便かもしれない。
二次会は大阪で行う予定にしており、jrで一駅なので新婦の負担も少ないと感じる。

本当にプランナーさんには、毎回長時間の打ち合わせにも関わらず笑顔で対応してもらったことが嬉しい。衣装スタッフ、プランナースタッフ、司会の方などたくさんのスタッフの方がユニークで、長時間にも及ぶ打ち合わせでしたが楽しく過ごせた。

料理が本当に美味しく試食した時に、ここの会場に決めた。そのあとコース料理の組み替えも対応して下さったので嬉しかった。

どんな雰囲気にしたいかの考えがあると、プランナーさんにもイメージが伝わりやすく色々とアイデアをくれると思う。

この度は、数ある式場の中からウエディングテラスにお越し頂きまして
また、ご両家様の大切なお日にちに当館をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
ご見学から、お打合せまでお楽しみ頂けましたでしょうか。
ハル様のご結婚式のお手伝いをさせて頂け、
担当プランナーはじめ、当館スタッフ一同心より感謝しております。

お褒め頂きましたお料理に関しましては、
当館でもこだわっている部分でございます。
より良い状態で、出来立てをお召し上がり頂きたく
設計の際に考えたのが、各会場にオープンキッチンを隣接することでした。
お料理は、ご結婚式当日ご列席されるゲストの皆様の印象にも残ります。
そこで、食べる楽しさと、調理風景を目でみる楽しさまで感じて頂けるよう
お二人からゲストの方へのおもてなし演出としてもご披露頂けるよう
精一杯お手伝いさせて頂いております。

これからもたくさんの新郎新婦様のサポートが出来るよう
精進してまいりますので、温かく見守って頂ければ幸いです。

また、ウエディングテラスでご結婚式して頂いたカップル様をご招待して
当館の料理を再度お楽しみ頂けるようなイベントを
年に2回程ほど開催しておりますので、よろしければ是非遊びにいらして下さいませ。

改めまして、この度はご丁寧に口コミのご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

ウエディングテラス