スタッフの方がとても素敵な可愛く綺麗な結婚式場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/14
りさ
  • りささん

とてもシンプルでよかったです。
可愛くもなるし、綺麗にもなります。
バージンロードも長く色も自由に変えれるので
そこが私は嬉しかったです。

披露宴会場について(会場名:クリスティーナ)

私は白が基調としたクリスティーナをえらびました。
どの会場でもピアノが置いてあり、オープンキッチンもあり素晴らしかったです。
色一つで結構印象が変わると思います。

お花は、こんなにかかるのかと思いました。
一つ一つ細かくお金がかかったので
選ぶのが段々嫌になったのを覚えています(笑)
持ち込み料金はなかったです。

ケーキを節約しました。
あとはペーパー系ですかね。
自分で作りました。
サービスはかなりして頂いたと思います。
ありがとうごさいます。

ゲストの方々からは美味しかったと言って頂きました。私たちはあまり食べれませんでしたが冷めてもおいしかったです(笑)
海老最高でした!

新大阪なので遠方の方にはいいかと思います。
駅から少し歩きますが当日はシャトルバスがでてるので問題ないかと思います。
駐車場が近隣に無かったので(見つけられなかっただけかもです)打ち合わせの時はちょっと歩きました。

プランナーさんは、一度目の打ち合わせで少し合わなかったので変更して頂きました。変更も快く引き受けて下さいました。ありがとうございます。変更頂いてからはすごく楽しく打ち合わせに行くのが楽しみでした!ドレスの方も笑顔が素敵でドレス選びも本当に楽しくお話しに行ってるようなものでした!プランナーさんを変更して頂くのにすごく悩み結婚式場自体を変えようかと思いましたがドレスの担当の方が好きでここで挙げたいなと思い、挙げさせて頂きました。
本当に良いスタッフさんばかりだと思います。
どの分野の方も楽しくお話できましたし、何よりスタッフさん同士が仲が良いなぁと感じました。

私は紺色に染めたかったのでバージンロード、披露宴会場と、全て紺色にしました。
それをできたことが本当に嬉しかったです。
バージンロードがとても綺麗で、長いのですごく映えました。

ガーデンが気に入りここに決めました。
雨でも大丈夫なのと、森的な感じがとても素敵で!
元々こじんまりと森が多い所で挙げたかったのですが会社関係等でそうも行かず、探していたところ理想のガーデンだったので本当に嬉しかったです。また、このガーデンでバズーカーを打ちたくてここにしました(笑)
実際は緊張だらけでしたがとても良い結婚式になりました。
私は性格上ぎりぎりでしかできないんですが、ウェルカムスペースなどは早めに決めておかれた方が後々楽かと思います。

この度は、お二人の大切なお日にちをウエディングテラスにお任せ頂き
本当にありがとうございました。

当日は緊張だらけだったとの事でしたが、少しでもお楽しみ頂けましたでしょうか。
気に入って頂いておりました屋内ガーデンでのエアバズーカはどうでしたか。
お二人の大切なゲストの皆様には、お料理が好評だったそうでとても光栄です!

また、今回、最初のお打合せスタッフと少し合わなかった件で
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
変更後から、お打合せが楽しみになったというお言葉や
また、ドレスコーディネーターがいたからこそ
改めてウエディングテラスでのご結婚式をご検討頂けたとの事で
当館スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

ご結婚式を終えられますと、今後なかなか足を運んで頂く機会がございませんので
当館では年に2回程イベントを行っております。
毎年、日程が決まりましたら招待状をお送りさせて頂いておりますので
ご都合よろしければいつでも遊びにいらして下さいませ。

改めまして、この度のご結婚誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございました。

ウエディングテラス