お天気の心配がいらない&料理の美味しい

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/17
ふくりん
  • ふくりんさん

挙式会場はチャペルでしたが、パンフレットで見るよりも実際見るほうがずっと素敵に見えました。照明も調節できるようで、前撮りの際には様々なパターンの写真が撮れました。

披露宴会場について(会場名:スタイリッシュホテル)

可愛すぎる雰囲気は違うなと思い、披露宴会場は落ち着ける雰囲気だなと思ったスタイリッシュホテルを選びました。ゲストの人数がそんなに多くなかったため寂しい感じにならないかが不安でしたが、実際そんなことは全然なかったです。

ゲストに喜んで頂けるよう、お料理にはこだわりました。デザートビュッフェもつけたのも喜んでもらえたようです。

お花に関しては少しグレードを下げ、見積もりを調節しました。

ゲストから美味しかったと好評を頂きました。

• 見た目も味も良かったです。
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)

• ふくりんさん

遠方からのゲストが多く、新幹線を利用するゲストにとっては特に良かったと思います。近隣にはホテルも沢山あるので、前泊の手配もスムーズに済ませることが出来ました。

担当のプランナーさんが親身になってアドバイスしてくださり、心強かったです。

バズーカ 演出はおススメです!

式場の決め手はズバリお料理とアクセスの良さです。

ふくりん様
この度のご結婚、誠におめでとうございました。
また、ご両家様にとって大切なお日にちに当館をお選び頂けましたこと
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご結婚式当日は、お二人にとって忘れられない一日になりましたでしょうか。
私達スタッフの目に映るお二人は、とても素敵でした!

お二人がご招待されたゲストの皆様にもお喜び頂けていれば幸いです。

ウエディングテラスでは、挙式して頂いたカップル様向けに
毎年夏と冬に2回程イベントを開催しております。
再度お料理などお楽しみ頂けるようになっておりますので
ご都合よろしければ是非お遊びにいらしてくださいませ。
開催日程が決まり次第、招待ハガキをお送りさせて頂きます。

改めまして、この度はお二人のご結婚式をお手伝いさせて頂き
本当にありがとうございました。
仰って頂きましたたくさんのお褒めのお言葉を励みに
これからも精一杯精進して努めてまいりますので、
温かく見守って頂けていれば幸いでございます。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈りしております。
おめでとうございました。

ウエディングテラス