スタッフの方の良さに尽きると思います。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/16
ふくすけ
  • ふくすけさん

一般的に想像するチャペルの雰囲気とは違い、天井も壁も床も式場全体がこれでもかというくらいに真っ白で、異空間を思わせるほどの幻想的な式場でした。
写真で見るよりも、実際に見た光景は圧巻でした。
床が綺麗に反射して、前撮りの際は非常に映える写真が撮ることができました。
生演奏も派手過ぎず、目立ち過ぎない、しかしすごく存在感を感じる演出でした。
会場自体も50人という比較的少ない人数でも物寂しさもなく丁度いい大きさでした。

3種類の異なる雰囲気の会場から自分たちに合った会場を選択できました。
自分たちは、50人というどちらかといえば少人数の式でしたが、アットホームな感じにしたいというこちらの要望にもマッチした、スタイリッシュホテルを選ばせてもらいました。落ち着いた雰囲気でいい距離感の席配置でした。
テーブルクロスの色も、ドレスの色やブーケの色とのバランスからいい色を提案してもらえました。
高砂席も、いかにも主役という感じの雰囲気ではなく、また段差もないのでみなさん気軽に集まってきてくれました。

バズーカ演出、料理のグレードアップ、カラードレスのグレードアップ、エステ代、デザートビュッフェなど

花のグレード

来ていただいたゲストの方から、大変好評でした。欲を言えばもう少し食べたかったです。

遠方ゲストが多かったため、アクセスの良さは助かりました。

準備から本番において、気配り、アドバイス、対応、すべてにおいて素晴らしいの一言でした。

チャペルの雰囲気、バズーカ演出、料理の美味しさ

スタッフの方の対応のよさ、アクセスの良さ、会場の清潔感、料理の美味しさ
すべてにおいて好印象だったため

この度は、誠におめでとうございました。
また、ウエディングテラスにご両家様の大切なお日にちをお任せ頂き
本当にありがとうございました。
ご結婚式当日は、お楽しみいただけましたでしょうか。

「すべてにおいて好印象だった」と最高のお褒めのお言葉を頂け、
当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お二人がお招きされたゲストに皆様にも、ご満足頂けていれば幸いでございます。

ご結婚式が終わりましたら、次お越し頂く機会がございませんので
ウエディングテラスでは年に2回程イベントを行っております。
だいたい夏と冬に開催を予定しており、挙式して頂いたカップル様やそのご家族様に
もう一度、お料理などお楽しみ頂けるよう色々とご用意しております。
日程が決まりましたら、毎年皆様に招待ハガキをお送りさせて頂いておりますので
よろしければ今後ご参加頂けましたら幸いです。

再度お二人とお会い出来ますこと、心よりお待ちしております。

改めまして、この度はおめでとうございました。
また、ご丁寧に口コミのご投稿頂き、ありがとうございました。

ウエディングテラス