アットホームな結婚式にぴったりな会場です。

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/09/09
いまむー
  • いまむーさん

チャペルは白を基調としたシンプルなもので、私達の好みに合っていました。ロイヤルブルーのカーペットを敷くことで、上品さを出せることも非常に気に入りました。また、バージンロードの横幅が広く作られており、ドレスの広がりが映える点も好印象でした。

各フロアに披露宴会場が1つずつあるため、フロア貸し切り型となっていました。トイレや喫煙所で他披露宴の参列者と混ざることも無いので、配慮が行き届いていると感じました。

式場、披露宴会場の雰囲気と設備、料理のクオリティなどと、見積金額を総合的に見て、割安感を感じました。見積金額に非常に満足しております。

オープンキッチンがあり、料理のクオリティに自信があると感じました。他会場ではオープンキッチンをあまり見かけなかったため、印象深いです。

• フランベしたお肉を頂きました。柔らかく美味しかったです。
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)

• いまむーさん

新大阪から徒歩で10分以内、シャトルバスも運行しているため、好アクセスな印象です。シャトルバスを待っている間に使える待合室もあり、配慮があると感じました。

予定より早く到着してしまいましたが、見積要件のヒアリングを早めに対応頂き、待つことなく見学と試食に参加できました。柔軟な対応に感謝いたします。

私達の場合、遠方からの参列者が多いため、新大阪駅からの好アクセスがお薦めポイントです。また、フロア貸し切り型、全天候対応型、披露宴開始前にくつろげるスペースがある点などお薦めできるポイントは多いです。

• 階段演出OK

少人数規模の披露宴でも、スペースが広過ぎないため違和感無く開くことができる印象です。フロア貸し切り型である点も身内にとって有難いと思います。

この度は、数ある式場の中からウエディングテラスにお越し頂きまして
誠にありがとうございました。

少しでも当館での結婚式をイメージして頂きたく思い、
精一杯ご案内させて頂いたつもりではございますが
ご見学ではお役に立つことは出来ましたでしょうか。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂け
当館スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ウエディングテラスでは「アットホームさ」を主にご案内している
ワンフロア貸切りのゲストハウスでございます為
そのような結婚式にぴったりと仰って頂け、とても光栄です。

これからも、一組でも多くのカップル様のお手伝いが出来ますよう
精進して参りますので、温かく見守って頂けると幸いでございます。

改めまして、この度はご来館頂き、ご丁寧に口コミのご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

ウエディングテラス