新大阪から近く、コストパフォーマンス○な式場

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/09/20
新米ひよこ
  • 新米ひよこさん

挙式会場は真っ白で素敵です。その後のフラワーシャワーができる空間は窓が大きく全天候型ですが、晴れていれば明るいので良いと思いました。

• 青い絨毯バージョン
  • 参列者の座るところ
  • フラワーシャワー後のガーデン
  • キリスト教式
  • 絨毯なしバージョン
  • 人前式バージョン
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)

• 新米ひよこさん

各部屋によって雰囲気が違いましたが、どの部屋も素敵でした。新大阪にあるため、窓が会場内にありますが、外の建物は見えないように工夫してあり非現実的な空間を保っていられると思いました。

• モダンな会場
  • シックな感じでした
  • 中座の階段。新郎新婦側から見た形
  • 新郎新婦側から。右手にケーキ
  • 広々としてました
  • 中座の階段上から
  • 披露宴会場の扉
  • 演出でドライアイスを下にひいて雲の上にいるみたいなのも出来る
  • ウェルカムグッズ置けます
  • 披露宴会場2
  • モダンなところより明るい印象
  • キッズスペース
  • カーテン閉めてるバージョン
  • 新郎新婦側から
  • 新郎新婦側左手
  • 新郎新婦側右手
  • 天使の羽の椅子

• 新米ひよこさん

かなり割り引いてもらい、正直いくつか回っていたのですがここまで内容を入れたのに割引もあり、最終の見積もり金額が予想よりも大幅に抑えることができて感動しました。

• スープ
  • オードブル
  • 魚料理
  • お肉料理

• 新米ひよこさん

新大阪から歩いてとても近いです。新大阪の駅自体が大きく間違えてしまうと大変ですが、徒歩でもいけますし、当日はシャトルバスも用意してくださるのでいいと思います。

てきぱきしていて助かりました。人柄もよい方だなと思いました。

コストパフォーマンスがよかったこと・式場の雰囲気が真っ白でよかったこと・新大阪にあり歩いてさほど遠く感じなかったこと

ドレスの持ち込み料がかかるので、持込を考えているならば見積もりの時点で交渉したほうがいいです。

• 親族控室
  • 受付後の待合スペース
  • 喫煙所

• 新米ひよこさん

この度は、ウエディングテラスにお越し頂き
また、ご両家様の大切なお日にちに当館をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。

ウエディングテラスはお二人とゲストの皆様に満足して頂けるよう
ゲストハウスの中でもコストパフォーマンスをより重視してご案内しております。
新米ひよこ様には、そこをおすすめポイントとして挙げて頂け
温かいお言葉もたくさん頂け、大変嬉しく思っております。

これから、お打合せなど少しずつ進めていくにあたって
ご不安に思われる事も出てくるかと思います。
その際は、些細な事でも何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
お二人の大切なひとなるご結婚式を、当館スタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

改めまして、この度は口コミのご投稿とたくさんのお写真のご投稿頂き
ありがとうございました。

ウエディングテラス