アクセスはあまり良くないけど、それ以外は満足な会場

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/09/02
トマリ
  • トマリさん

白色が基調で、とても神聖で厳格な雰囲気の挙式会場でした。その場にいるだけで背筋が伸びるような佇まいは特別な何かを感じさせました。

挙式後のガーデンテラスという場所は天井が高く、緑の装飾が飾られており花凛な雰囲気で参列者の方もまったりとしていただけると感じました。披露宴会場は3種類あり、クリスティーヌの会場が1番好みでした。どれもそれぞれ雰囲気がある会場でしたが、個人的にシンプルなデザインが良かったと感じました。

強いてあげるなら、少しお値段がお高めと感じました。

様々なコースがありましたが、どれも美味しかったです。ただ、普段から食べ慣れていない料理もあるのでシェフと相談して自分たちが納得できるオリジナルのコースを組んでいただきました。無理な注文でも受け答えしてくれるサービスは、とても嬉しかったです。

最寄りの駅の新大阪駅から最短で歩いても最低10分以上はかかります。また、会場までの道がとてもわかりづらいので初めて来るかたは迷うことが多いと思います。ですが駅直結のバスが運行しているので、そちらを利用した方がいいかと。

とても良くしていただいたと感じました。
対応もサービスも色々助けていただいて
感謝しております。

参列してくださる方が良かったと思えて、自分たちも挙式するのに納得できたから。

実際に見に行ってみないとわからないと思います。

この度は、ウエディングテラスにお越し頂き
また、ご両家様の大切なお日にちに当館をお選び頂きまして

ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。

トマリ様よりお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思っております!

その中でご意見も頂き、ありがとうございます。

仰って頂きましたように、結婚式をご検討されているカップル様には
実際ご見学に来て頂いた方がイメージも膨らむかと思います。
詳しくご案内させて頂きながら、より具体的にお話をすることが出来ますよね!

これから、当館にお越し頂く未来の新郎新婦様の為にも
まずはお二人にウエディングテラスで結婚式をして良かったと思って頂けるよう
精一杯お手伝いさせて頂きますので、スタッフ一同
今後ともよろしくお願い申し上げます。

改めまして、この度はありがとうございました。

ウエディングテラス