交通の便が良いオシャレな式場

• 投稿 2018/09/01
こーぴー
  • こーぴーさん
  • 兵庫県

チャペルが真っ白で、雰囲気が良く、バージンロードが長く、新婦にとってもいろいろな思いを噛み締めながら歩くことができると思った。また、挙式の途中の歌を後ろから歌ってくれ、前の舞台では新郎新婦が主役として演出できる点もいいと思った。もちろん後ろから歌っても、きちんと会場全体に響きわたるように設計されている。さらに、フラワーシャワーの演出では天候に関係なくできる会場であり、会場に飾られている花類も非常に質が高いと感じた。挙式会場自体も広く、大人数を招待できる点や、新郎新婦の待機場所も使い勝手がよく、バリアフリーにも対応した構造になっている点も非常に良いと思った。これからプランナーさんといろいろ話し合っていい結婚式にしたい。

披露宴会場については、会場内にキッチンがついており、できたての料理を素早く提供できるという点でいいと思った。料理についても食材からこだわっているのをメニューを見て感じることができた。また、会場の形が横に広いため、招待客との距離が近いのも特徴的だった。ステージはなくフラットな新郎新婦の席から招待客全体を見渡すことができるレイアウトになっている。雰囲気についても、アジアンテイストの会場やスタイリッシュな会場もありバリエーションに富んでいた。どの会場も非常に雰囲気がよく、選ぶのに迷った。さらに、二次会についても割引価格で実施することができ、スタッフの方の対応もよく、仕事で時間のない中で親切に案内してくれた。

東京や山陰地方の友人を多く招待したかったので、新幹線が止まる駅というのは必須の条件だった。さらに新大阪の場合、新幹線が10分おきに出発する駅ということで、非常に利便性が高いと感じた。また、新大阪駅から徒歩で行くことができるうえに、送迎バスも出ており、ここでもバリアフリーに配慮してくれていると感じた。新幹線のターミナル駅からこれだけ近いと、東京から招待した友人でも日帰りすることができ、新幹線の時間を気にせず、10分おきに発車するので、いつでも帰ることができ、あまり迷惑をかけないというのも良かった。

交通の便がいい

遠方からの招待客が多いカップル

この度は、おいそがしい中ウエディングテラスにお越し頂き、
また、ご両家様の大切なお日にちに当館をお選び頂きまして

こーぴー様より温かいお言葉を頂け、スタッフ一同
大変嬉しく思っております!ありがとうございます。

お時間内で少しでも当館での結婚式をイメージして頂けますよう
出来る限り精一杯ご案内させて頂いたつもりではございますが、
ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。

これからお打合せしていく中で、結婚式に対する夢やご希望などございましたら
私達スタッフにたくさんお聞かせくださいませ!
お二人が思い描いているものを実現できるよう
精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

改めまして、この度はご来館頂き、ご丁寧に口コミのご投稿まで頂きまして
誠にありがとうございました。
感謝申し上げます。

ウエディングテラス