素敵な式場でした♫

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/17
minami_es
  • minami_esさん

白いチャペルです。バージンロードの床には新郎新婦の姿がきれいに映ります。白はちょっと…という方は赤か青の絨毯を無料でひいてくださるそうです。聖歌隊等は後ろなので、目立ちません。照明で雰囲気を調節できます。

披露宴会場は3つから選べます。それぞれ雰囲気が違っていて、フロア貸切です。各会場に扉が2つあって、演出などに利用できそうです。それぞれに喫煙ルームもありますし、ブライズルームも会場のすぐ横にあります。花嫁専用のエレベーターもあります。それぞれの会場、テイストは違うけどとても素敵でした。

1番大きいです。3軒まわりましたが、料理やドリンクをあげても1番安かったです。今後、衣装や引き出物などがあがるかもですが、そんなに見積もりと大きく変わることはないのでは?と思います。ほんとに良心的な価格です。

各会場にオープンキッチンがあり、そこから運ばれてきます。試食も会場でいただくことができました。おいしいです。私はフォアグラご飯とエビのマンゴーかけがすごく気に入りました。いくつかコースも選べますが、どれも品数は同じで、材料が少し違うそうです。夫婦皿やデザートビッュフエもできるので、やってみたいです。

御堂筋新大阪からはわりと近いです。が、jr新大阪からは少し歩きます。式当日は15分おきにシャトルバスがでます。

対応はとても丁寧です。みなさん笑顔でとても気持ちよいです。契約も当日契約はせまってきませんでした。

屋内ガーデンでしょうか?挙式後にでることができ、フラワーシャワーなどができます。プランによってはここで、ドリンクを出すことができ、30分ほどの時間をゲストと写真を撮ったりして過ごせそうです。

お手頃な価格でやりたいカップルにはよいです。値段が安めだからといって、クオリティが低いということはありません。

この度は、ウエディングテラスにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

少しでも当館での結婚式をイメージして頂きたく思い、
精一杯ご案内させて頂いたつもりではございますが
ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。

ウエディングテラスはコストパフォーマンスを重視し、
施設面はもちろんのこと、ご検討されるシーズンにもよりますが
お値段も良いところからスタートして頂けますよう
ご案内いたしております。

また、アットホームなゲストハウスを目指しております。
ゲストの皆様と近い距離間で、多くのお時間をお過ごし頂いております。

今後お打合せを進めていくにあたり、お二人がご結婚式に対して
夢や憧れなどがございましたらお気軽に仰ってくださいませ。
お二人が思い描いている結婚式を実現できるよう、お手伝いさせて頂きます!
よろしくお願い申し上げます。

改めまして、この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ウエディングテラス