手の届くゲストハウス

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/17
うなりこ11
  • うなりこ11さん

全体的に全てきれいで、トイレも常に清潔な状態で使用できました。 動線も動きやすさや新郎新婦がゲストと合わないよう計算しれている点も魅力的な所だと思います。 あとは、ワンフロア貸切なので他の結婚式のゲストと混同することなく結婚式を行える点がいいと思います。 また、天候に左右されずに全て屋内で行えるのも安心できました。

披露宴会場について(会場名:スタイリッシュホテル)

披露宴会場も3タイプから選ぶことができ、どんな好みにも対応できるのではないかと思いました。

残念な点を挙げるとするならば、映像を見る時に場所によっては、映像が見にくいみたいなので、全ての席で映像が見やすければいいなと思いました。

料理のランクアップと一部メニュー変更、衣装代、両親の着付け代、人数の増加、装花代が値上がりします。

ペーパー類とプチギフトは、持ち込み無料なので、自分で用意することができます。また、ヘアメイクリハーサルの時に前撮りすると、衣装代がかからないので式場で写真を撮ることができてよかったです。音響のコースによっては、cdの原盤を貸してくださるので、その中の曲から選べばcd代を抑えれると思います。

オープンキッチンが併設されているので、試食の際から、その温かさとおいしさに感動し、この式場を選びました。 特に白身魚のパイ包み焼きがおいしくて、それが入っているコースを選びました。

新幹線を使う遠方からの来賓が多かったので、主要な駅から近いのは、ありがたかったです。それに加えて、無料のシャトルバスが短いスパンで運行されるので、招待する側としと安心できました。

いつもみなさん笑顔で迎えてくださり、とても良い気持ちで過ごすことができました。 また、こちらの都合でご迷惑をかけた際にも優しい言葉をかけてもらい、ありがたかったです。

オープンキッチンがあるので、料理があつあつで提供されるのがおすすめです。

料理は、初めからランクアップし、だいたいの人数を決めておくと後々に金額が大きく増えることは無いと思います。あとは、装花は値上がりはしますが、担当の方が細かく話を聞いてくださって、そんなに金額が上がらないようにがんばってくださいます。

この度は、数多くある式場の中から、ご両家様の大切なお日にちに
ウエディングテラスをお選び頂き、誠にありがとうございました。
お二人のお手伝いさせて頂けました事、当館スタッフ一同、感謝申し上げます。

また、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。
ご結婚式当日はお楽しみ頂けましたでしょうか。

うなりこ11様より、おすすめポイントで挙げて頂きました
当館ならではのオープンキッチンからは
常に出来立てのお料理をご提供しております。
ゲストの皆様にはキッチンの様子も見て頂きながら、
お料理をお楽しみ頂いております。
ご参列頂きました皆様の印象の中に残っておりますと、幸いです。

ご結婚式が終わりますと、なかなかウエディングテラスに
ご来館頂く機会がございませんので、当館では
年に2回ほど挙式して頂いたお客様向けのイベントを開催しております。
今年も夏に予定しておりますので、お知らせハガキが出来ましたら
皆様へ一斉ににお知らせいたします。
お手元に届きましたら、ご確認頂きますようお願いいたします。
是非、うなりこ11様からのご予約お待ちしております。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

ウエディングテラス